Дата: Четверг, 27 Май 2010, 09:32 | Сообщение # 11
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Quote (morkovkina)
А меня взбесило, что от 12 до 15 баллов это 4(четверка) и только 16 - это 5(пятерка).
у наших было - от 14 баллов уже 5... мой 16 везде набрал, но были помарки... ...я сейчас спросила про баллы...
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Сообщение отредактировал Марьяна - Четверг, 27 Май 2010, 09:34
Дата: Четверг, 27 Май 2010, 12:02 | Сообщение # 14
Богиня со стажем
Quote (morkovkina)
У нас за помарки балл снимали.
у нас снимали балл, если 3 помарки... у Дамира была 2 по русскому и 1 по математике помарка...
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Четверг, 27 Май 2010, 16:23 | Сообщение # 18
Божественный заместитель
А мы еще учимся. Выпускной только в субботу будет.Всех, кто вышел на долгожданные каникулы искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило… Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>