Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 00:05 | Сообщение # 21
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Злата, мы съездили в магазин тканей, там достаточно разных бязей. Цены от 50 до 70р за метр. Я купила Насте русалочку(последние метры захамила), а Кате - сказку(там всякие мишки, колобки и машеньки). Сегодня засела за машинкой, завтра выложу.
Дата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 10:38 | Сообщение # 23
Богиня со стажем
а у нас была, помню, простынка с русалочками (ну очень я захотела такую и сшила ещё старшему, в маленькую кровать, потом и на диванчик подошла она) так она больше 1 ночи НИКОГДА не лежала!!! Что старший, что второй - считали своим долгом её сразу упИсать Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Понедельник, 02 Февраль 2009, 10:29 | Сообщение # 28
Божественный заместитель
Мария, так ты говоришь, последнее такое с русалочками купила . Вот теперь буду на твое облизываться. А с Машенькой тоже ткань очень симпатичная. Ладно, приеду, разберемся. Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>