Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 14:56 | Сообщение # 34
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Вчера увидела в магазине детский комплект на полуторку с принцессой из сказки в полный рост - 550 рублей. Жду зарплату Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Понедельник, 09 Февраль 2009, 15:33 | Сообщение # 36
Божественный заместитель
С какой то мультяшной, Мне разворачивать нестали, я только увидела среднюю часть тела и все розовое с цветами. Сказали, будут разворачивать, если только покупать буду.Глупость какая. а вдруг мне не понравится Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Понедельник, 09 Февраль 2009, 20:52 | Сообщение # 38
Божественный заместитель
Там комплект запаян в целофан. А на бумажке -этикетке рисунка нет. Не знаю, продавец стала мяться, я не стала настаивать, потому как денег у меня все равно не было.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Вторник, 10 Февраль 2009, 08:52 | Сообщение # 40
Богиня со стажем
Quote (Златик)
Там комплект запаян в целофан. А на бумажке -этикетке рисунка нет. Не знаю, продавец стала мяться, я не стала настаивать, потому как денег у меня все равно не было.
Обязаны открыть, так как нет фото на бумажке... А уж как складывать обратно - продавей сама сделает, не посвящая покупателя в свои проблемы... Мне если понравится, то я вернусь позже и куплю, а если нет - то даже при наличии денег откажусь...
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>