Дата: Четверг, 26 Март 2009, 14:52 | Сообщение # 41
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Девочки, я тут на одном замечательном рукодельном форуме заказала тканюшку.Мне ее девочка еще и посылкой отправила (что особо ценно ,т.к. с дочей никуда выехать не могу). Вообщем за 2 комплекта 1,5луторных (брала сынуле) плюс пересылка почтой отдала 1100 http://club.osinka.ru/topic-55098 Хорошая красивая бязь, она сейчас и подороже тканюшки закуапает,вообще супер пупер качество.
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Дата: Четверг, 26 Март 2009, 14:56 | Сообщение # 42
Марья-Искуственница
Веста, ткань конечно офигенная Получишь, расскажешь как качество. Я бы такие детям прикупила.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Четверг, 26 Март 2009, 15:01 | Сообщение # 43
Богиня
дык уже получила,хорошая бязь (не сатин!!!)т.е. не совсем такая гладенькая. Цвета яркие,насыщеные.ТОлько осталось время найти и сшить )))) Вот бампер для дочи одолею и начню(аутотренинг ) Я еще буду простынь на резинке делать. На ясельку ему так шила -очень удобно Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Дата: Воскресенье, 29 Март 2009, 18:23 | Сообщение # 47
Богиня
брала по 8 метров, 16*59=950+150 за пересылку. Отправила обычной посылкой,деньги перевела на крточку заранее. Но я же в Москве и она тоже.Цены вроде на ширину 150 одинаковые,на 220 другие (не помню). У нее в топе вроде все написано.
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Дата: Четверг, 02 Апрель 2009, 19:51 | Сообщение # 49
Богиня
Quote (Мария)
А она в регионы высылает?
да
Дата: Понедельник, 11 Январь 2010, 14:35 | Сообщение # 50
Девчонки, постель супер!!! Очень хочется своим деткам такую прелесть. Я сшила с человеком - пауком и т.д. Вошла в азарт. Подскажите где в Перми можно купить такую ткань.Благодаря тому,что я сама сшила своим ребятам постельное, моя дочура ( ей 4 года) заказала Деду Морозу швейную машину и сейчас сама пытается шить своим куклам постельки
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>