Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 11:22 | Сообщение # 11
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Я считаю, что должна быть органза. И оптимально чтобы она была с подъюбником из такой же ткани.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 15:58 | Сообщение # 12
Богиня со стажем
Те юбки, которые черные в розовый горошек и полоску скорее всего из атласа. И я так подумала, что самый кудрявый низ это тоже тоненькая сборенная полоска атласа, в которую вставлена леска для пущей пышности.
Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 16:06 | Сообщение # 14
Богиня со стажем
При ближайшем рассмотрении девочек, я так думаю, что подъюбник у юбки из какой-то более плотной ткани, чем та, что наверху. Наверху скорее всего либо шифон либо органза.
Мне даже показалось, что ткань типа какого-то мягкого велюрчика, плюшевая такая. Вот идет пояс и верх из этого плюша, а далее две полоски из прозрачной ткани, а сами рюши и бантики как будто атласные.
А подъюбников наверное где-то два, уж больно пушистый низ.
Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 20:06 | Сообщение # 15
Марья-Искуственница
Маш, там тлько проблемма в том, что органза и сетка жутко капризные и их шить замучаешься Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Воскресенье, 15 Февраль 2009, 21:35 | Сообщение # 19
Фотоманьячка
От платья вообще балдю Маш, что это за лоскутки, которые внизу пришиты? Блин, я просто заболела этими юбками и платьями Я личность творческая, что хочу, то и вытворяю
Дата: Воскресенье, 15 Февраль 2009, 21:57 | Сообщение # 20
Богиня со стажем
Экие симпатюшные русалочки! По низу какой-то толи шифон, толи еще что-то легкое прозрачное. Еще, кстати, есть прзрачный переливчатый материал кристаллон.
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>