Дата: Суббота, 28 Март 2009, 10:51 | Сообщение # 14
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Quote (Slavunkin)
От я не понял, а где то, что в ней лежало?
Лен, да это не то что в инет выкладывать, а даже в ванну стыдно было класть
Quote (Slavunkin)
Эфирные масла надолго остаются в посуде
Я в первый он же и в последний раз делала в эмалированном лотке, а потом резала порционно.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Воскресенье, 29 Март 2009, 18:30 | Сообщение # 15
Богиня
Slavunkin, как бомбочки? получились?
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Дата: Четверг, 02 Апрель 2009, 12:45 | Сообщение # 18
Богиня
Сегодня разрезала на кусочки новое мыло в виде торта. В этот раз варила на пару. Аромат по квартире волшебный, ощущения сказочные. Кожа просто в восторге от соприкосновения с мылом. Само увлажнение!
Мыло - слоенный торт
мыло торт
Желание сварить новое увлажнение было столь велико, что не дожидаясь покупки основы варила с готовых брусков Дуру и палмолив.
Добавки эфирных масел лимона, чайного дерева и лаванды, масло зародышей пшеницы.
Варила на паровой бане минут по 15, но слышала, что некоторые девочки варят чуть не по два часа. Попробую, может в чем нить будет разница.
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило… Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>