Дата: Воскресенье, 26 Апрель 2009, 13:11 | Сообщение # 21
Богиня
Статус: Скоро вернусь
УФ... Наконец то у меня получилось! Так хотела еще вчера похвастаться , да интернет не работал. У провайдера сбои были. Мыло делала из прозрачной основы. Добавляла специальный красящий пигмент, эффект не понравился. Мыло цвет не приобрело, а только замутило. Как то странно. Попробовала сделать с вклееными фигурками. Видно только на просвет. Несмотря на то, что опрыскивала спиртом, пузырьки все же держались на мыле. Добавляла аромат ландыша, масло ШИ и пальмовое.
Так же делала кофейно-шоколадное. Ну а туда добавила корицу с мускатом (свосем чуть...) Запаааххх... Довольна
Но! Основа так быстро тает Это ж на все фантазии и желания никаких денег на хватит. Как говорится : "И тут Остапа понесло..." Основа тает быстро. Разогревала в микроволновке. В следующий раз обязательно попробую с люфой.
Сообщение отредактировал Slavunkin - Воскресенье, 26 Апрель 2009, 13:12
Дата: Четверг, 30 Апрель 2009, 03:13 | Сообщение # 23
Богиня со стажем
Quote (Лелек)
мечтаю сварить, но сначала закончу все средства, которыми ванная завалена
если я этого буду ждать - мне ни в жизнь не сварить ничего я фанатик всякого моющего-пенящегося и прочих прелестей для ванны))) Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Четверг, 30 Апрель 2009, 09:48 | Сообщение # 25
Богиня со стажем
Quote (Гость)
Можно игрушки маленькие залить, сюрприз будет.
ну так они же царапкать могут((( да и мыло не зараз смылится... мне кажется, дети будут разочарованно, даже большие...
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Четверг, 30 Апрель 2009, 15:29 | Сообщение # 27
[quote=Марьяна]ну так они же царапкать могут((( да и мыло не зараз смылится... мне кажется, дети будут разочарованно, даже большие... [/quote] Как это разочарованыыыыыыыыыыы? Дети, увидев игрушку, только будут чаще мыть руки, чтобы быстрее ее оттуда достать. Смысл в чем? Заинтриговать и сделать подарок. Интересно, а в чем разочарование взрослых? Не им игрушка достанется? :)
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>