Дата: Четверг, 03 Декабрь 2009, 19:02 | Сообщение # 64
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Во всех прозрачных видах мыла большой процент глицерина. Но какой--не знаю Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Четверг, 03 Декабрь 2009, 19:21 | Сообщение # 65
Божественный заместитель
Для того, чтобы мыло было прозрачным, надо использовать специальную основу. Она прозрачная, вот и мыло будет прозрачным, или глицериновое мыло топить. А из детского, вряд ли прозрачное получится.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 09:55 | Сообщение # 67
Богиня со стажем
Quote (morkovkina)
Как черствый батон. Мои купили и подарили мне, типа экологически чисто. А я выкинуть не могу - обидятся. Очень неудобно мыться
да, кстати, это батон режут и помещают в декоративное мыло, получая витражный эффект)) Компоненты для изготовления мыла ручной работы: - люфа! - мыльная основа прозрачная для заливки люффы - диоксид титана (а если у вас есть белая основа - то он не нужен) - эфирные масла или ароматизаторы (по вкусу) - красители (любые каких не боитесь. я брала жидкие из мамы мыла(красный, синий, зеленый), дёготь и облепиховый сок, вернее, гущу из него) - аллюминиевая банка из-под вашего любимого напитка))) ну или какую найдёте (с плёнкой у меня была трагедия, в стекло тоже больше не решусь ничего заливать) - пакет-коробка из-под сока или кефира вот, глянь сюда Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части. Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком Раскатываем тесто в тонкий пласт...
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>