Дата: Воскресенье, 04 Октябрь 2009, 17:14 | Сообщение # 1
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Сегодня ходила на выставку прикладного творчества у нашего клуба рукодельниц " Светелка". Девочки - я там заболела. Я увидела работы вышитые шелковыми и атласными ленточками. Боже - как это красиво! Тут же записалась на занятия к мастеру по ленточкам, буду ходить к ней на уроки по воскресеньям. Она дала мне красивые книжки по этой вышивке. Сижу, теперь любуюсь красивыми картинками и не дождусь завтрашнего дня, когда пойду ленточки закупать. Хочу показать вам какой красотой хочу занять свои руки( пока голова отдыхать будет )
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Воскресенье, 04 Октябрь 2009, 18:59 | Сообщение # 6
Марья-Искуственница
Смотрю затаив дыхание. Это просто искусство. Давай учись, а потом и нас научишь. Я тоже так хочу. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Суббота, 17 Октябрь 2009, 21:38 | Сообщение # 8
Божественный заместитель
Ну вот, наваяла уже два букетика. Завтра пойду сдаваться преподавателю. Пока у меня еще не очень хорошо получается продумать композицию( из-за скудности умений и ленточек ). Но процесс, действительно, захватывает. Это самая первая вышивка - на ней училась делать стежки. Вставила в рамочку и подарила доче.
А это ваяла сегодня вечером.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило… Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>