Дата: Воскресенье, 18 Октябрь 2009, 12:23 | Сообщение # 11
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Ой, девочки, спасибо :v Я буду стараться,чтобы еще вас чем нибудь подивить.
Quote (Лелек)
быстро ты как, молодец просто
Оленька, эта техника,как оказалось,совсем не сложная. Гладью вышивать намного труднее и кропотливее. А здесь на один букетик тебе надо всего 2-3 часа, что мне и нравится, что результат сразу видишь. На большие вещи пока не замахиваюсь, сейчас думаю, куда еще можно, кроме как в рамочку цветов навышивать.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Воскресенье, 01 Ноябрь 2009, 15:39 | Сообщение # 12
на форуме журнала "Ручная работа" такие залежи фотографий вышивок лентами,просто вообще! зайдите, посмотрите. я много что оттуда почерпнула. вышивать лентами очень нравится за высокую скорость исполнения и эффектность. да и по цене за материалы не шибко дорого выходит, особенно если не заказывать багет, а обойтись простыми рамками для фото или вовсе в салоне художников купить картон да деревянные рамки, лаком покрыл и все дела!
Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 12:01 | Сообщение # 15
Марья-Искуственница
Quote (Гость)
Девочки, за кажущейся простотой и легкостью-довольно большой труд.
Да мы в общем то и не сомневаемся
Quote (Гость)
Кстати, было приятно увидеть здесь и свою работу
Пожалуйста укажите какая работа ваша и мы подпишем ее авторство.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 20:59 | Сообщение # 20
Марья-Искуственница
Quote (Златик)
Алена, ты умеешь вышивать инками?
Мулине знаю, ленты знаю, шерстяные нитки знаю, а вот с ИНКАМИ не знакома Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>