Дата: Четверг, 11 Февраль 2010, 16:40 | Сообщение # 28
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Quote (Алена)
А где взять иголку с таким ушком в которое ленточка пролезет?
для вышивания ленточками лучше использовать специальные толстые иголочки с тупым скругленным кончиком, чтобы гладко проходила иголочка и не цеплялась за ворсинки ленточек. Они у нас везде продаются, как ни странно. ( Можешь записать это в список товаров, необходимых для рукодельниц-клиенток твоего магазинчика )
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Четверг, 11 Февраль 2010, 18:09 | Сообщение # 29
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
у нас такие иглы в отделе для вязания продаются, пластиковые, ухо длинное, скруглёный носик...
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>