Дата: Суббота, 10 Октябрь 2009, 20:23 | Сообщение # 1
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Есть такая игра: обмен украшенными куколками Дотти. Это маленькие примитивные куклы, названые и придуманные австралийским дизайнером по имени Дотти. Шьются элементарно, главное - украсить их в своем вкусе и стиле . Размер - так, чтоб удобно было держать в руке.Оказывается, они весьма популярны в мире и существуют обмены "Дотти-времена года", "Дотти-младенцы", и т.д. Этих куколок вешают на ёлочку или просто собирают целые коллекции. Они похожи на матрёшек, росточком не более 15 см вместе с ножками, специальной выкройки для них нет: два кусочка ткани сшиваются по периметру , образуя произвольное тельце сразу вместе с головой. Кто как нафантазирует. Потом остается пришить личико и произвольно украсить. Ручки и ножки весьма условны. Обычно просто пришиваются "висюльки".
Посмотрите - какие замечательные идеи для подарков и сувениров, и просто нового милого хобби.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Суббота, 10 Октябрь 2009, 21:30 | Сообщение # 8
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Кстати, вот подумалось, это же очень интересная идея создания милых характерных оберегов для членов семьи и для друзей.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>