Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 22:49 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Скоро вернусь
И вот наконец у меня дошли руки закончить моего мишку. Вязать его начала еще летом, а потом почему-то забросила. И вот, перебирая в шкафу вещи, наткнулась на пакет с деталями мишки... Причем первоначально планировался мишка-мальчик, но в процессе получилась девочка В процессе вязки Вязание ножки Части тела, уже наполненные синтепоном (синтепон беру из старой игрушки, в которой его много) Готовый мишка Ручки-ножки подвижные. Мишка хорошо стоит и сидит А это уже в нарядном платьице Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 22:51 | Сообщение # 2
Богиня
Хочу и вам предложить связать своего мишку. Оно может быт прекрасной игрушкой, милым талисманом или чудесным подарком! Поверьте, он вяжеться очень легко (я уже связалаголову и пузико, осталось дело за лапками. Как только будет готов, сразу похвастаюсь )
Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:20 | Сообщение # 3
Марья-Искуственница
Я вообще фанатка мишек! А твой просто очаровательный! Такой неуклюжий и обаятельно-нелепый. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:46 | Сообщение # 4
Богиня
Ага, я уже за второго принялась. Пока помню недочеты первого )))).
1. Уши нужно делать выше на макушке 2. Тело из гладких ниток лучше делать покороче 3. Парны детали лучше вязать обе сразу, иначе они получаются разного размера
А в целом - она очаровашка. Кстати зовут Маней . Мы ее на кухне усадили и сказали следить за хозяйством
Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 09:45 | Сообщение # 6
Божественный заместитель
Какая славная Манечка вышла! Конечно, ей срочно нужен симпатичный дружочек для помощи по хозяйству и продолжения медвежьего рода в вашем доме!
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 12:34 | Сообщение # 7
Богиня
Златик, спасибо! Да, дружок уже вяжется. Надеюсь, что быстро его сделаю. Манечку начала вязать еще летом, а закончила вот только что.
Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>