Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 15:25 | Сообщение # 11
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Удалено по просьбе автора Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Сообщение отредактировал Веста - Суббота, 28 Февраль 2009, 15:26
Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 16:16 | Сообщение # 12
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Ой, какая сладкая девчушка! Ну такая прелесть! А в этой шапочке - настоящая синеглазка! Я очарована.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>