Дата: Понедельник, 11 Август 2008, 22:03 | Сообщение # 22
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
скачала с тех ссылок, что раньше дала. Все нормально. МОжет у тебя программа не установлена Акробат рейдер? Открывается на титульной странице, крутишь ролик и открываются все остальные странички.
Девочки, кто-то еще пытался скачать журналы? У кого то нормально получилось взять?
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Вторник, 12 Август 2008, 09:34 | Сообщение # 23
Богиня со стажем
Есть у меня седьмой Акробат. Дак если б он хоть скачивал файлы в расширении *.pdf чтоб Акробатом читать! А файлы скачаны в расширении *.djvu и чтаются только IrfanView, как обычные фотки Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Вторник, 12 Август 2008, 11:22 | Сообщение # 24
Божественный заместитель
Катюша, посмотрела, мои скачанные журналы открываются программой WinDjView. Когда и где я ее устанавливала, убей, не помню). Интересно, можно ли их как то конвертировать?
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Вторник, 12 Август 2008, 21:46 | Сообщение # 25
Богиня со стажем
Хм...Не знаю,Злат, можно ли их конвертировать, но прогу поискать могу, спасибо Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Пятница, 28 Ноябрь 2008, 17:55 | Сообщение # 26
Божественный заместитель
Вот нашла он лайн программу, в которой можно полностью сгенерировать свою внешность -от лица до фигуры, чтобы потом примерять на нее разные фасоны одежды. Программа на английском. Не могу разобраться. Вернее, даже зарегистрироваться не получилось. Может у кого получится, то отпишитесь? Модель Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Воскресенье, 15 Февраль 2009, 14:24 | Сообщение # 29
Божественный заместитель
Интересный и очень полезный сайт "Изостудия" Курс изобразительной грамоты. Очень полезен тем, что там много информации по композиции. ИЗОСТУДИЯ Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Вторник, 17 Март 2009, 19:00 | Сообщение # 30
Новичок
Моя любимая БИБЛИОТЕКА. Есть по-моему все, аккуратно разложено по видам рукоделий, ничего не требуют (все бесплатно и без регистрации)
Люблю детей и собак
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>