Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 18:24 | Сообщение # 21
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Маша, а он у тебя в длину сколько получился? Что-то я еще до середины не дошла, а он у меня подозрительно длинный.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 20:31 | Сообщение # 22
Богиня со стажем
Связала сегодня бактус Степану, начала вязать себе. Тоже добавляю по одной петле с одного края через три ряда в четвертом. Сыну понравилось (вязала из чистой шерсти, немного колюче, но смотрится по-взрослому). Показать не могу--в фотике батарейки сдохли, а сейчас негде купить, все закрыто уже.
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 23:48 | Сообщение # 25
Марья-Искуственница
Quote (Мария)
Маша меня вообще игнорирует,
Маш, не игнорирую, просто в инете набегами и не успеваю всем ответить Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Понедельник, 30 Ноябрь 2009, 20:42 | Сообщение # 27
Богиня со стажем
А это мой. Видно не очень, уж извиняйте Пряжа: "Легенда" от YarnArt, грязно-голубой, 40%шерсть, 10% вискоза и 50% акрил; и все тот же Enjoy, остатки от степиного бактуса.
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Понедельник, 30 Ноябрь 2009, 20:43 | Сообщение # 28
Богиня со стажем
Завтра попробую сфоткаться в нем на работе. Сейчас все спят и фоткать некому Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило… Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>