Дата: Вторник, 01 Декабрь 2009, 09:27 | Сообщение # 31
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Стильненькие получились бактусы. Здорово! Кать, а длиной они у тебя какие получились? Я первый распустила, снова перевязываю, больно он уж у меня длинючий получился. Сейчас чаще прибавляю, посмотрим, что выйдет.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Среда, 02 Декабрь 2009, 18:12 | Сообщение # 35
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Quote (Златик)
У меня такой же получался и я распустила его, думала, что накосячила.
Сначала я тоже думала, что наваляла дофига от радости. А сейчас смотрю--не коротковат ли? Вяжу себе второй крючком и из летней пряжи (хлопок с вискозой), думаю тот подлиннее сделать, чтоб хоть дважды вокруг шеи обмотать можно было.
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>