Домашние Богини
Суббота, 31 Июль 2010, 10:19 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 1 из 11
Модератор форума: Златик 
О чем говорят Богини » Понемногу обо всем... » Игровая комната » акинатор (угадалка)
акинатор
ЛелекДата: Воскресенье, 07 Февраль 2010, 21:08 | Сообщение # 1
Вкусная сказка
Статус: Скоро вернусь
вот интересно как это работает?

все время угадывает 121

акинатор

Сообщение отредактировал Лелек - Воскресенье, 07 Февраль 2010, 21:08

ЁжикДата: Воскресенье, 07 Февраль 2010, 23:43 | Сообщение # 2
Богиня
Да ничего сложного, на самом деле. Алгоритм угадывания хоть и громоздкий, но простенький. А основная причина такой высокой угадываемости - солидная информационная база. Причём, когда етот "Джинн" сталкивается с неизвестным персонажем, он просит написать его имя и дать фотку, то есть внести в базу данных. Получается, игроки сами способствуют тому, чтобы "Джинн" чаще угадывал.

Он у меня Арчи Гудвина только с четвёртого раза угадал... 03

Делай, что должен, и будь что будет

ЁжикДата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 14:22 | Сообщение # 3
Богиня
Вот ведь зацепило... Со вчерашнего вечера придумывала, кого ему подсунуть в качестве персонажа... И таки получилось! Я его сделала!! :D :D :D

Михаила Грушевского оно не знает. И из вредности не стала ему базу пополнять

Делай, что должен, и будь что будет

ЗлатикДата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 18:17 | Сообщение # 4
Божественный заместитель
Загадала Мать Терезу. Энтот тип сначала предложил мне Вангу, потом....... СМЕРТЬ С КОСОЙ( совсем похожи 03 03 ), и только потом, спросив, связан ли мой персонаж с уборкой, и сексуален ли он - назвал Мать Терезу. Логика совершенно улетная! 03 03

Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.

Жизнь прекрасна!

О чем говорят Богини » Понемногу обо всем... » Игровая комната » акинатор (угадалка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
buduma

Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>

Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>

Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics