Дата: Вторник, 04 Ноябрь 2008, 17:14 | Сообщение # 11
Вкусная сказка
Статус: Скоро вернусь
Сижу, пишу работу по римскому праву, про сабинианиста Гая. Решила передохнуть открыла богинь, а тут читаю Диета Сабианита думаю, докатились и здесь про римское право
Дата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 17:55 | Сообщение # 13
Богиня
Марьяна, А сколько ты ещё собираешся сидеть на этой диете? И будешь придерживаться дальнейших правил поддержания веса? У меня в этом плане вобще силы воли нет - лучше вобще есть не буду, а как только что-то съем, наступает жор! слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому
Дата: Понедельник, 17 Ноябрь 2008, 20:08 | Сообщение # 16
Богиня со стажем
А питание у нас всегда правильное дома - большинство вредных продуктов исключены вообще))) всё натуральное, в основном, даже чипсы только свои))))
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 03:25 | Сообщение # 17
Богиня
Quote (Марьяна)
я вечно страдаю, не знаю, как поправиться ну, когда не беремчатая
Упс, я побродила по форуму повнимательней, и поняла, что тебе диета не нужна, тебе бы булочки почаще лопать слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>