Домашние Богини
Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 17:05 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 1 из 11
Модератор форума: morkovkina 
О чем говорят Богини » Все для Богинь » Худеть или не худеть? » Ну что, как худеть теперь после Нового года?
Ну что, как худеть теперь после Нового года?
МарияДата: Суббота, 03 Январь 2009, 21:17 | Сообщение # 1
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Ну что, девочки, все сладкие подарки у детей съели? 03
В меня, конечно, еще влезет, но что-то брюки стали с трудом застегиваться. Наверное выросла из них :)

а еще скоро у дедушки день рождения, потом у меня, потом у подруги. Сижу сейчас и думаю чего делать. Ко мне гости 2 раза придут, так как все в один заход не влезут в квартиру. То есть фактически получается четыре застолья. И кто я после этого? Кругляш как моя сестра? Или колобок?

Что можно придумать, если мне нельзя получать большую нагузку, если в виду моего состояния здоровья на диете сидеть тоже нельзя.

ЛелекДата: Суббота, 03 Январь 2009, 21:39 | Сообщение # 2
Вкусная сказка
Quote (Мария)
Что можно придумать, если мне нельзя получать большую нагузку, если в виду моего состояния здоровья на диете сидеть тоже нельзя.

а может на праздниках не наедаться 121
вместо конфет овощи, зелень и худеть не придется ;)

МарияДата: Суббота, 03 Январь 2009, 21:46 | Сообщение # 3
Богиня со стажем
Это, конечно, хорошая мысль на счет овощей и фруктов, но я себе жизни без конфет не представляю.
Овощи и фрукты я тоже кушаю :)
Просто мне надо мясо всяческое есть, орехи, мед.
А еще я помешалась на кунжутных семечках. :)

ЗлатикДата: Суббота, 03 Январь 2009, 21:49 | Сообщение # 4
Божественный заместитель
Quote (Лелек)
а может на праздниках не наедаться

Нет, Лелечек, этот номер с нами не пройдет. Как же не наедаться то - столько всякой вкусноты накуплено-наготовлено - и все это прокиснет? Нет уже, чем добру пропадать, лучше пузе лопнуть 03 03 03 03

Сегодня случайно посмотрела выпуск " Малахов+", речь как раз шла о послепраздничной разгрузке. Для себя взяла следующий рецептик: на завтрак овсянку с половиной банана. На обед - салатик легкий, а ужин белковый 6 рыбка, морепродукты, отварная грудка куриная, или вареное яйцо. А на десерт запеченое яблоко - оказывается запеченое яблоко, съеденное на ночь усилит работу кишечника, абсорбирует алкоголь и утром все само очистится. А еще, так как в результате новогодних застолий увеличивается объем животика, то поактивнее крутим обруч - и кишечник лучше работает и для талии польза.

Еще понравился способ не соскучиться на кефирном разгрузочном дне. Пить один кефир - очень утомительно, и очень снижает давление, что не всегда хорошо. ПОэтому кефир пьем не в чистом виде а с добавлением фруктовоягодных пюре, или с натертым огурчиком , с минералкой и с зеленью( такая окрошечка получается). Можно кефир и подсластить, можно и посолить( не сильно увлекаясь).

Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.

Жизнь прекрасна!

МарияДата: Суббота, 03 Январь 2009, 22:01 | Сообщение # 5
Богиня со стажем
Златик, спасибо за поддержку 03 03 и за рецепты разгрузки!
К сожалению, обруч мне крутить нельзя sad

ЛелекДата: Суббота, 03 Январь 2009, 22:03 | Сообщение # 6
Вкусная сказка
Quote (Златик)
на завтрак овсянку с половиной банана. На обед - салатик легкий, а ужин белковый 6 рыбка, морепродукты, отварная грудка куриная, или вареное яйцо. А на десерт запеченое яблоко

ну, я бы оголодала на такой диете chok этого явно мало
на салатике легком до ужина не дотянуть sad

МарияДата: Суббота, 03 Январь 2009, 22:05 | Сообщение # 7
Богиня со стажем
Quote (Лелек)
ну, я бы оголодала на такой диете этого явно мало

Зато не надо наедаться 03 03 03 03

budumaДата: Суббота, 03 Январь 2009, 23:25 | Сообщение # 8
Богиня со стажем
Quote (Златик)
А на десерт запеченое яблоко - оказывается запеченое яблоко, съеденное на ночь усилит работу кишечника, абсорбирует алкоголь и утром все само очистится

А я заметила, что даже если просто яблоко свежее после застолья съешь, то гораздо легче отходняк потом. И чистит, кстати, тоже недурственно.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkinaДата: Суббота, 03 Январь 2009, 23:36 | Сообщение # 9
Марья-Искуственница
Вот подарки доем и к вам присоединюсь 03

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

О чем говорят Богини » Все для Богинь » Худеть или не худеть? » Ну что, как худеть теперь после Нового года?
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Мария, Алена, Марьяна, smile

Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>

Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics