Домашние Богини
Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 17:55 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 1 из 11
Модератор форума: morkovkina, Forseti 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Меняемся кулинарными блокнотами
Меняемся кулинарными блокнотами
morkovkinaДата: Среда, 16 Июнь 2010, 17:13 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Несколько лет назад я скачала в в инете кулинарный блокнот. Программа отличная! Спасибо создателям! У меня накопилось огромное количество рецептов как проверенных, так и тех, проверка которых в перспективе. Подумала тут, а может не только я пользуюсь такой программой, может еще у кого нибудь есть такая кулинарная книга. Вот вам моя. Надеюсь, что тот кто ее скачает найдет для себя интересные рецепты.
Доступно только для пользователейhttp://depositfiles.com/files/v6gfb67b0

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

morkovkinaДата: Среда, 23 Июнь 2010, 18:00 | Сообщение # 2
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Доступно только для пользователейСам блокнот можно скачать здесь

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Меняемся кулинарными блокнотами
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Мария, Алена, Марьяна, smile

Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>

«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>

Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics