Дата: Пятница, 23 Май 2008, 14:00 | Сообщение # 61
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Я дверь не закрываю--это часть "ласкового ворчания". Ибо я считаю, что люди живут и двигаются днем, а ночью спят. И если чел не удосужился выспаться ночью (а проиграл в стратегии до утра), то пусть терпит. За все в жизни надо платить, а за удовольствие поспать всласть--вдвойне. Вот такая я злобная тетка Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Четверг, 05 Июнь 2008, 21:23 | Сообщение # 63
Марья-Искуственница
Quote (buduma)
Ибо я считаю, что люди живут и двигаются днем, а ночью спят. И если чел не удосужился выспаться ночью (а проиграл в стратегии до утра), то пусть терпит.
Мой любимый муж иногда приходит после многочасового сидения за рулем часа в 2-3 ночи. Поэтому и гоняю всех Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Воскресенье, 10 Август 2008, 18:48 | Сообщение # 65
Богиня со стажем
Любовь -- это заботиться по мелочи друг о друге, когда в силу неожиданного безденежья бОльшая забота просто невозможна. Вроде бы и пустяк, а приятно, черт возьми.
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 04 Январь 2009, 18:30 | Сообщение # 67
Богиня со стажем
Любовь -- это отказаться взять на семью еще один блок обязанностей, зная что любимая будет нервничать и сильно уставать. А потом сообщить этой самой любимой, что еще большей нагрузки не будет, и она сможет наконец сделать все запланированное! Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 04 Январь 2009, 19:18 | Сообщение # 68
Марья-Искуственница
buduma, что же такое на тебя собирались навесить? Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части. Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком Раскатываем тесто в тонкий пласт...
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>