Домашние Богини
Четверг, 09 Сентябрь 2010, 18:11 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: morkovkina, Златик 
О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Кто поможет беременной Принцессе??? (Глупые вопросы от Слонышка)
Кто поможет беременной Принцессе???
МарьянаДата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 16:13 | Сообщение # 61
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
да...
поздравляю)) ^_^ love только сейчас прочла темку внимательно :v

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

budumaДата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 21:26 | Сообщение # 62
Богиня со стажем
Quote (Принцесса)
как делать тест шевелений?

Я вообще впервые слышу о таком. Мне никогда не приходилось проходить такой тест (и даже соседкам по палате в больнице никому не назначали). Так что если узнаешь точно--расскажи, пожалуйста. Чтоб хоть быть готовой.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkinaДата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 21:32 | Сообщение # 63
Марья-Искуственница
Quote (buduma)
Так что если узнаешь точно--расскажи

Считается, что после 25 недель ребенок должен совершать не менее определенного количества шевелений в день. Типа в противном случае что то не так sad Я один раз так с Ксюхой примчалась к врачихе в 6 месяцев после того как не было сутки шевелений вообще. Оказалось, что менялась погода и девочка просто спала, а я уже нервно соображала куда ехать на экстренные роды и как ребенка реанимировать. Вот хоть смейся, а хоть плачь. 121

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

МарьянаДата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 02:30 | Сообщение # 64
Богиня со стажем
Quote (morkovkina)
а я уже нервно соображала куда ехать на экстренные роды и как ребенка реанимировать. Вот хоть смейся, а хоть плачь.

не ты одна такая...
и ничего смешно, к сожалению...
но тест действительно, только по показаниям назначают - очень много если, тоже не есть хорошо...

ПринцессаДата: Суббота, 17 Апрель 2010, 16:17 | Сообщение # 65
Богиня со стажем
Ну вот, в понедельник рано утром я отбываю в Пермь в надежде, что меня положат в роддом. Время пришло! Так что, если что, не теряйте! Уже у нас все готово, даже слинг в последний день пришел по почте. Итог моей беременности: прибавка 15-16 кг (вес, зараза скачет то туда, то сюда), отеков практически нет (спасибо коленно-локтевому положению!) и антитела в крови (конфликт по группе крови). Сколько примерно весит малыш я даже и не знаю. Зато уже есть имя! Решили назвать Домиником. Означает "начальствующий". В этот раз имя придумал муж. 03
Надеюсь, что в роддоме не задержусь, что быстро разрожусь ( а правда, что вторые роды быстрее, но больнее???? 121 ). Я так думаю, что если бы я не пила гинипрал и папаверин, то давно бы родила. Пузо тянет уже давно. Шейка уже давно мягкая. Но деть сидит пока высоко, хотя, иногда такое чувство, что вот-вот выпрыгнет (особенно это чувство усиливается вечером).
Правда, уезжаю немного с тяжелым сердцем. Тяжело оставлять Арвика надолго. Как он без меня????? sad
Так что, пожелайте мне удачи, вернусь уже с малышом! 03
А это я за несколько дней до родов!

"Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится, ..." Молитва Св. Франциска Ассизизского

morkovkinaДата: Суббота, 17 Апрель 2010, 16:47 | Сообщение # 66
Марья-Искуственница
Quote (Принцесса)
а правда, что вторые роды быстрее, но больнее????

Мы с тобой потом впечатлениями делиться будем 03 03 03 03 Все будет хорошо! Удачи!

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

МарияДата: Суббота, 17 Апрель 2010, 18:29 | Сообщение # 67
Богиня со стажем
Все будет хорошо! Не переживай! УДАЧИ!
Держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется зря за старшенького переживаешь-он в надежных руках!

Теперь ты будешь совсем близко ко мне, в 5 минутах :)

Роды проходят у всех по-разному, так что старайся думать только о хорошем, о своем малыше!

budumaДата: Суббота, 17 Апрель 2010, 20:25 | Сообщение # 68
Богиня со стажем
Настасья, без паники. все пройдет отлично! Мы все с тобой, а значит иначе и быть не может!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

МарьянаДата: Воскресенье, 18 Апрель 2010, 08:42 | Сообщение # 69
Богиня со стажем
вторые и следущие - легче))) love

АнелеДата: Воскресенье, 18 Апрель 2010, 12:13 | Сообщение # 70
Богиня
УДАЧИ!!!!!!!!

О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Кто поможет беременной Принцессе??? (Глупые вопросы от Слонышка)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Forseti, Марьяна, smile, kris

Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>

Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>

Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics