Домашние Богини
Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 17:08 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: morkovkina, Златик 
О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » А я-то думала всё намного легче....
А я-то думала всё намного легче....
ЛелекДата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 21:53 | Сообщение # 31
Вкусная сказка
Статус: Скоро вернусь
И мой спал сном младенца, я и звонить не стала, чего толку 121

ЛедокДата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 21:55 | Сообщение # 32
Богиня
Когда у меня начались схватки ( со старшенькой)... мой вернулся с командировки и дрых непробудным сном аж до 9 утра. А я всю ночь простояла рядом пытаясь его разбудить, а когда совсем было не втерпеж пыталась распихать его ногами. Так он после этого долго жаловался на то что у него все бока болят 03 Интересно с чего бы это 121 .

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

morkovkinaДата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 22:11 | Сообщение # 33
Марья-Искуственница
Quote (Ледок)
Интересно с чего бы это

От сопереживания 03

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

ЛедокДата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 22:14 | Сообщение # 34
Богиня
03 Верно ну очень переживал бедненький

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

budumaДата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 23:11 | Сообщение # 35
Богиня со стажем
Хехе, я своему в час ночи позвонила, он потом попытался всем сообщить, да не тут-то было: у кого телефон был отключен, кто вообще вне зоны доступа. В итоге радовался в крысу один, а утром,как путний, всем позвонил и официально обрадовал 03

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Сообщение отредактировал buduma - Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 23:11

CrystalДата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 07:43 | Сообщение # 36
Богиня
А я своему мужу сказала, что не дай Бог он придёт в роддом смотреть на ребёнка пьяный beer ...я ему ни за что не покажу это сокровище :( ....интересно,это сработает?!

morkovkinaДата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 09:11 | Сообщение # 37
Марья-Искуственница
Quote (Crystal)
интересно,это сработает?!

Ну если по состоянию здоровья он простот не будет иметь физическую возможность идти 03 А если серьезно, то лежа в послеродовой со старшим мы с девочкаим наблюдали как приполз один папа. В полном смысле этого слова. Он полз вдоль роддома и периодически задирая голову орал что то о любви и благодарности 03
ЗЫ Наш папик отказался приходить ко мне непосредственно после родов мотивировав это тем, что не хочет носить заразу, хотя весь род. дом мне вообще напоминал проходной двор :(

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

ЗлатикДата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 17:44 | Сообщение # 38
Божественный заместитель
Quote (Crystal)
А я своему мужу сказала, что не дай Бог он придёт в роддом смотреть на ребёнка пьяный beer ...я ему ни за что не покажу это сокровище :( ....интересно,это сработает?!

Извини, что спрашиваю, а у вас что, с этим проблемы? В смысле он так часто пьет?

Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.

Жизнь прекрасна!

CrystalДата: Четверг, 18 Сентябрь 2008, 17:46 | Сообщение # 39
Богиня
Quote (Zlatik)
Извини, что спрашиваю, а у вас что, с этим проблемы? В смысле он так часто пьет?

Нет)))просто ну это как бы традиция у мужиков такая в роддом к жене-ползком :( 03 поэтому я заранее перестраховалась :)

ЗлатикДата: Четверг, 18 Сентябрь 2008, 20:16 | Сообщение # 40
Божественный заместитель
Quote (Crystal)
Нет)))просто ну это как бы традиция у мужиков такая в роддом к жене-ползком

Мда... Вот только сейчас задумалась, к чему бы это мой дорогой оба раза ко мне приходил трезвый. 121 ^_^

Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.

Жизнь прекрасна!

О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » А я-то думала всё намного легче....
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Мария, Алена, Марьяна, smile

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>

Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>

"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics