Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 21:55 | Сообщение # 32
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Когда у меня начались схватки ( со старшенькой)... мой вернулся с командировки и дрых непробудным сном аж до 9 утра. А я всю ночь простояла рядом пытаясь его разбудить, а когда совсем было не втерпеж пыталась распихать его ногами. Так он после этого долго жаловался на то что у него все бока болят Интересно с чего бы это .
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 22:14 | Сообщение # 34
Богиня
Верно ну очень переживал бедненький
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 23:11 | Сообщение # 35
Богиня со стажем
Хехе, я своему в час ночи позвонила, он потом попытался всем сообщить, да не тут-то было: у кого телефон был отключен, кто вообще вне зоны доступа. В итоге радовался в крысу один, а утром,как путний, всем позвонил и официально обрадовал Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Сообщение отредактировал buduma - Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 23:11
Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 07:43 | Сообщение # 36
Богиня
А я своему мужу сказала, что не дай Бог он придёт в роддом смотреть на ребёнка пьяный ...я ему ни за что не покажу это сокровище ....интересно,это сработает?!
Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 09:11 | Сообщение # 37
Марья-Искуственница
Quote (Crystal)
интересно,это сработает?!
Ну если по состоянию здоровья он простот не будет иметь физическую возможность идти А если серьезно, то лежа в послеродовой со старшим мы с девочкаим наблюдали как приполз один папа. В полном смысле этого слова. Он полз вдоль роддома и периодически задирая голову орал что то о любви и благодарности ЗЫ Наш папик отказался приходить ко мне непосредственно после родов мотивировав это тем, что не хочет носить заразу, хотя весь род. дом мне вообще напоминал проходной двор Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 17:44 | Сообщение # 38
Божественный заместитель
Quote (Crystal)
А я своему мужу сказала, что не дай Бог он придёт в роддом смотреть на ребёнка пьяный beer ...я ему ни за что не покажу это сокровище ....интересно,это сработает?!
Извини, что спрашиваю, а у вас что, с этим проблемы? В смысле он так часто пьет?
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>