Домашние Богини
Суббота, 31 Июль 2010, 10:24 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: morkovkina 
О чем говорят Богини » Дом, быт » Покупкин опыт » Помогите выбрать фигурные коньки для ребенка (А еще мы купим лыжи))))))))
Помогите выбрать фигурные коньки для ребенка
morkovkinaДата: Суббота, 23 Январь 2010, 22:25 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Зима уже близится к концу и мы наконец созрели до покупки коньков. Цены - ах, моделей - ух, сижу и не знаю что выбрать? Делитесь опытом у кого какой :)

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

ЛелекДата: Суббота, 23 Январь 2010, 23:27 | Сообщение # 2
Вкусная сказка
у нас больная тема эти коньки, просит купить, а мне не охота, зима то действительно к концу
а сейчас холодно от -25 до -30 держится, все равно не покатаешься

но опыт чужой тоже интересен ;)

ЖучкинаДата: Воскресенье, 24 Январь 2010, 02:22 | Сообщение # 3
Богиня
У нас Johnson (США). Красивые, я их купила больше из-за внешнего вида 03 03 03 03
две зимы катались. Этой еще не пробовали - о зимы не было, то сразу жуткие морозы.
Это фото с прошлой зимы. Коньки классные, очень качественные. За 2 года эксплуатации + давали знакомым деткам они как новые - ни царапинки на них. Хорошо фиксируют ногу (мне вообще, очень нравятся новые фиксаторы, как на роликах - быстро и удобно, а то помню, как в детстве, как ни завязывала, а нога все равно вихлялась).
Следующие буду брать, наверно, раздвижные. Маш, огромный выбор коньков сейчас в Декатлоне

Порядок и чистота в доме = сломался компьютер

ЖучкинаДата: Воскресенье, 24 Январь 2010, 02:24 | Сообщение # 4
Богиня
Вот здесь получше видно. Это прошлогодние фотки

Порядок и чистота в доме = сломался компьютер

morkovkinaДата: Среда, 27 Январь 2010, 22:13 | Сообщение # 5
Марья-Искуственница
Отчитываюсь.В прошлое воскресенье мы таки силами наших друзей были вытащены на каток. Андрей в моих старых фигурках, Ксения в прокатных коньках и я по принципу "заставь дурака Богу молиться...." в коньках приятельницы 39 р-ра одетыми на мой 36 и с воплями "не трогайте меня, я и сама упаду" 03 03 03 03 Впечатления были получены настолько положительные что эту неделю мы потратили на покупку коньков мне и Ксении. :v :v 03 03 03 03

Такие теперь у меня. Они относятся к категории прогулочных. Достаточно теплые и очень удобные.

А избы горят и горят..

morkovkinaДата: Среда, 27 Январь 2010, 22:20 | Сообщение # 6
Марья-Искуственница
Ксюхе купили раздвижные коньки на 32-35рр. Высокий пластиковый задник и надежное крепление не дает ноге ерзать. Думаю надеюсь что их надолго хватит.

В следующее воскресенье поедим на каток после чего отчитаюсь о практическом использовании этого спортивного инвентаря.

А избы горят и горят..

morkovkinaДата: Среда, 27 Январь 2010, 22:23 | Сообщение # 7
Марья-Искуственница
Забыла добавить, что даже в прокатных по истечении часа нахождения на катке Ксения уже самостоятельно, без поддержки передвигалась по льду и даже типа скользила 03 03 03 03

А избы горят и горят..

МарияДата: Среда, 27 Январь 2010, 22:37 | Сообщение # 8
Богиня со стажем
Классные коньки приобрели, поздравляю!!! 126

ЛелекДата: Четверг, 28 Январь 2010, 07:57 | Сообщение # 9
Вкусная сказка
коньки чудо, завидую тихонько

Quote (morkovkina)
Забыла добавить, что даже в прокатных по истечении часа нахождения на катке Ксения уже самостоятельно, без поддержки передвигалась по льду и даже типа скользила

Маш, стесняюсь спросить, а ты по истесении часа от бортика то оторвалась на коньках 39 размера?

morkovkinaДата: Четверг, 28 Январь 2010, 11:46 | Сообщение # 10
Марья-Искуственница
Quote (Лелек)
Маш, стесняюсь спросить, а ты по истесении часа от бортика то оторвалась на коньках 39 размера?

Я оторвалась сразу и с грацией бегемота, подволакивая ноги поехала через весь каток, показывая детям что мамка еще ОГОГО 03 03 03 03 Вся беда была в том, что из за разницы размеров они на мне были очень свободны даже при максимально сильной затяжке шнурка нога "гуляла" и учитывая то что на коньках я не стояла лет 15 :v было довольно тяжко. Но хочу заметить что посетители катка ни разу не были развлечены падением моей тушки 03 03 03 03 03 03

А избы горят и горят..

О чем говорят Богини » Дом, быт » Покупкин опыт » Помогите выбрать фигурные коньки для ребенка (А еще мы купим лыжи))))))))
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Сегодня нас посетили
buduma

Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж

Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>

Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>

Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics