Дата: Среда, 11 Март 2009, 21:47 | Сообщение # 113
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Посмотрела гарантию. Кончилась, зараза, месяц назад Пойду куплю себе отечественный утюг за 350 рэ и буду довольна Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Четверг, 12 Март 2009, 19:04 | Сообщение # 115
Богиня со стажем
Quote (Златик)
техника выходит из строя на следующий день после окончания срока гарантии.
Это закон не подлости, а потребительской моды. Это раньше делали товары на годы и десятилетия, а сейчас вещи одноразовые , куда ни кинь. Попользовался полгода и выкинул, новое купил (под цвет ногтей чтоб).
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Пятница, 13 Март 2009, 15:09 | Сообщение # 118
Марья-Искуственница
Quote (Гость)
чем дольше и занудней покупатель выбирает бытовую технику, тем быстрее она ломается!
Не, я думаю, что желание покупателя иметь качественную технику ту не при чем. Просто качественной ее уже не существует Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Понедельник, 27 Апрель 2009, 16:53 | Сообщение # 120
Марья-Искуственница
Quote (komo4kina)
вы наверное не пробовали капучино Нескафе из Финляндии????
Не пробовала. Я имела ввиду растворимый кофе в жестяных банках.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>