Дата: Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 10:26 | Сообщение # 12
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
Quote (Олёнка)
странно, у меня фен уже лет 8 пашет без ремонтов..
Оль, ничего странного. Сейчас, увы, бытовая техника вообще стала очень плохая. Вся без исключения. Об том все говорят, и мастера и пользователи. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 21:41 | Сообщение # 15
Вкусная сказка
Статус: Скоро вернусь
МамАня, это не манго, а искусственное безобразие, ела настоящий, вот это действительно вкусно, а здесь я ваще зареклась экзотические фрукты покупать, дрянь, с настоящим фруктом ничего общего не имеющая
Дата: Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 22:06 | Сообщение # 16
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
Лелек, +1 Исключение составляют только апельсины и иногда бананы.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Вторник, 23 Сентябрь 2008, 18:32 | Сообщение # 19
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Никогда больше не куплю посуду с антипригарным покрытием "Scovo". Уже через три месяца бережного использования, сковорода , вернее антипригарное покрытие вспучилось и отшелушилось. Безобразие! Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>