Дата: Вторник, 28 Апрель 2009, 22:00 | Сообщение # 22
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Девочки, здравствуйте! Я являюсь независимым предпринимателей Амвей. Если Вас интересует продукция - обращайтесь, спрашивайте. Расскажу, как пользоваться, какие особенности. Могу и показать Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
Дата: Среда, 29 Апрель 2009, 09:32 | Сообщение # 24
Богиня
Маша, привет! Я продукцию эту очень люблю, поэтому могу рассказывать о ней много :03:
Конечно, картинка и описание не передают в полной мере свойства, лучше всего эти м просто попользоваться, чтобы понять преимущества.
Полный каталог можно посмотретьна сайте www.amway.ru , оранжевая кнопка "Посетите сайт НПА", мой логин svetan, ваше имя - любое.
Начну рассказывать со своего любимого средства.
L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
Это концентрированный очиститель, который содержит биологически разлагаемые компоненты, тем самым не загрязняет окружающую среду. Обладает широким спектром действия; для эффективного удаления грязи можно либо развести его в ведре, либо нанести из флакона с распылителем. Обработанные поверхности становятся чистыми и сверкающими.
Многофункционален в применении Эффективно удаляет загрязнения Формула, не требующая ополаскивания Эффективное средство для мытья рук (муж после гаража руки отмывает только им)
От себя могу добавить, что это средство незаменимо для дачи. Хорошо защищает руки во время работы в земле. Достаточно просто нанести средство на руки и дать высохнуть. После работы смыть и руки останутся чистыми и гладкими.
А еще спасает от комаров - просто помазать средством открытые участки кожи.
Объем 1 литр. 1 бутылки хватает в среднем на год, в зависимости от интенсивности использования. Цена 268 руб.
Так как средство концентрированное, лучше всего использовать вместе с дозатором Цена 64 руб.
или с пистолетом-распылителем (разводится с водой и легко наносится на любые поверхности). Если нет возможности смыть, средство можно оставить на поверхности, оно через некоторое время распадется на элементарные частицы.
Цена: 79 руб.
Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
Сообщение отредактировал Жучкина - Среда, 29 Апрель 2009, 09:51
Дата: Среда, 29 Апрель 2009, 09:39 | Сообщение # 25
Богиня
DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды
На пути к чистой посуде.
Сильнодействующая концентрированная формула, имеющая характерный аромат, растворяет жиры и разрушает засохшую на поверхности пищу с помощью пены, которая исключительно легко смывается. Содержит увлажняющие компоненты, которые оберегают Вашу кожу. Оставляет посуду и рабочие поверхности гигиенически чистыми. Объем 1 л
Концентрат, для разбавления требуется флакон. При разведении 1 литра DishDrops получается примерно 9 литров моющего средства для посуды. Цена: 329 рублей
Дата: Среда, 29 Апрель 2009, 09:48 | Сообщение # 27
Богиня
Еще одним моим любимым средством является Чистящее средство для духовых шкафов.
Этим средством я отмыла очень застарелую грязь, особенно на кухне. Очень легко справляется с любым застарелым жиром. Благодаря ему я спасла серебрянные чарочки у свекрови (если честно, собиралась их выкинуть, потому что под слоем грязи было не реально узнать серебро). Средство наносится специальной кисточкой, оставляется примерно на полчаса (можно и меньше, в зависимости от загрязнения). Грязь размягчается, набухает, становится желеподобной и после этого легко снимается трапочкой. Поверхности как новые! Единственно, нужно быть осторожным с пластиком (пластик может пожелтеть, лучше проверить на незаметном месте). И нельзя использовать на алюминиевых поверхностях.
Дата: Среда, 29 Апрель 2009, 10:13 | Сообщение # 30
Богиня со стажем
Жучкина, я недавно купила средство мыть микроволновку, она у меня из нержавейки))) вот, расскажите, пожалуйста, о нём: паста L.O.C. metal cleaner *я очень довольна *
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части. Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком Раскатываем тесто в тонкий пласт...
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>