Домашние Богини
Четверг, 09 Сентябрь 2010, 18:03 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: morkovkina 
О чем говорят Богини » Дом, быт » Флора и фауна, окружающая нас ;) » Плюш, Плюшка, Плюшечка, Плюшкин..... (Я не суслик, я хомяк))))))))
Плюш, Плюшка, Плюшечка, Плюшкин.....
morkovkinaДата: Понедельник, 27 Июль 2009, 22:05 | Сообщение # 21
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Quote (Ёжик)
Но проняло таки именно на этой звериной повести...

Ладно, позже продолжение напишу 03

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

morkovkinaДата: Понедельник, 27 Июль 2009, 22:40 | Сообщение # 22
Марья-Искуственница
Москва. Торговый центр. На верхней ступеньке эскалатора спускающегося со второго этажа приплясывает мальчишка и орет на весь центр (у меня вообще дети без комплексов) МАМА!!!!!! Это мой хомяк!!!!! Он МАЛЬЧИК и ему 2 месяца. Надежда на спокойную жизнь (хотя бы еще пару дней) испарилась и судьба неотвратимо ударила по голове.
На следующий день я была поднята легким пинком с кровати и воплем МАМА, ПОШЛИ, А ТО ЕГО КУПЯТ. Обреченно одевшись, и услышав от кошки что то типа что «От осинки не родятся апельсиннки и вообще думать надо было головой а не известно чем» мы поплелись в торговый центр. Хомяк ждал нас с том же углу и опять спал. На нашу радостную просьбу вытащить нам ребенка, продавщица с явным облегчением показала нам хомяка. Мы проверили носик, глазки, попку, шерстку все было ок и мы погрузив ребенка в переноску осчастливленные пошли домок.
Вечером , пришедшему с работы папе, был предъявлен хомяк и ультиматум «Организация Охраны Хомячьих Прав запрещает содержание хомяков в ведрах» Папа не сильно сопротивлялся. Подозреваю, что он состоит в рядах вышеназванной организации по тому как в субботу, раненько, задвинув работу, папа погрузил нас всех в машину и повез на рынок выбирать клетку. И как тот же папа, возмущавшийся за неделю до этого что КЛЕТКА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ХОМЯК добавил нам недостающую сумму на покупку клетки о которой ни мы, ни хомяк и не мечтали…

А избы горят и горят..

МарьянаДата: Вторник, 28 Июль 2009, 10:37 | Сообщение # 23
Богиня со стажем
Quote (Златик)
Пусть зверь растет большим и здоровым!

ага...
а на будущий год Маша потащит медведЯ на рынок искать того, кто продал ей нынче хомячка 03

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

ПринцессаДата: Вторник, 28 Июль 2009, 10:42 | Сообщение # 24
Богиня со стажем
Quote (morkovkina)
Обреченно одевшись, и услышав от кошки что то типа что «От осинки не родятся апельсиннки и вообще думать надо было головой а не известно чем» мы поплелись в торговый центр.

Quote (Марьяна)
а на будущий год Маша потащит медведЯ на рынок искать того, кто продал ей нынче хомячка

03 03 03 03 03 03 03 126
Давненько я так не смеялась!
С медведем, т.е. с хомяком вас!

"Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится, ..." Молитва Св. Франциска Ассизизского

morkovkinaДата: Вторник, 28 Июль 2009, 12:17 | Сообщение # 25
Марья-Искуственница
Ну вот собственно мы и дома. Клетка вымыта, собрана. Опилки засыпаны, туалет, миска, колесо (не понятно на кого расчитанное, видимо на тараканьи бега) . Играет туш. Плюш торжественно переселен в новые апартаменты. "Ну общем то ничего. Если не замечать некоторые недочеты то для первого раза можно сказать что вы даже не облажались" сказал он и пошел спать, но не в домик в который я любовно положила кусочки салфеток, а в тот в который он заботливо сложил запасы своевременно эвакуированные из старого жилища с тихим щелканьем видимо означающим, что "В этой семейке можно ожидать чего угодно".
Первой на смотрины пришла Глафира (наша кошка). Лично я по брезгливому выражению на ее морде могла прочитать только презрение к ЭТОМУ ЗАВТРАКУ и снисходительно-пренебрежительное сочувствие к хозяевам к хозяевам «М-да, круто же их кризис долбанул. Даже на мышь нормальную денег не хватило. Притащили в дом этот бесхвостый огрызок» На что Плюша ей посоветовал вспомнить о своем аристократическо –помоечном происхождении. Все встало на свои места. Жизнь налаживается…….

А избы горят и горят..

ОлёнкаДата: Вторник, 28 Июль 2009, 17:51 | Сообщение # 26
Хранительница домашнего очага
Машенька, тащусь от твоих рассказов!!! А когда они еще и сериалом, ммммм, супер!!!

А клетка у вас навороченная!!! Повезло хомику!!!

Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!

МарьянаДата: Вторник, 28 Июль 2009, 17:57 | Сообщение # 27
Богиня со стажем
Quote (morkovkina)
На что Плюша ей посоветовал вспомнить о своем аристократическо –помоечном происхождении.

03 03 03

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

МарияДата: Вторник, 28 Июль 2009, 18:40 | Сообщение # 28
Богиня со стажем
Ни фига себе помоечное происхождение! Да она у вас красотка такая! 126

А клетка и правда шикарная, у меня такой нет 03

ЗлатикДата: Вторник, 28 Июль 2009, 19:27 | Сообщение # 29
Божественный заместитель
А мне еще имя очень хомячье нравится- Плюш, Плюшенька. Здорово! Как вы его придумали?

Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.

Жизнь прекрасна!

morkovkinaДата: Среда, 29 Июль 2009, 00:12 | Сообщение # 30
Марья-Искуственница
Quote (Мария)
А клетка и правда шикарная, у меня такой нет

Могу сдать по сходной цене ;) 03
Quote (Златик)
А мне еще имя очень хомячье нравится- Плюш, Плюшенька. Здорово! Как вы его придумали?

Он долго был попеременно то Евриком, то Хомиком, то Пончиком. Очень хотелось что то вкусное, шипящее и в самый последний момент мне пришло в голову что он такой же как плюш. И сокращение много :v

А избы горят и горят..

О чем говорят Богини » Дом, быт » Флора и фауна, окружающая нас ;) » Плюш, Плюшка, Плюшечка, Плюшкин..... (Я не суслик, я хомяк))))))))
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Forseti, Марьяна, smile, kris

Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>

У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>

Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics