Дата: Понедельник, 27 Июль 2009, 22:40 | Сообщение # 22
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Москва. Торговый центр. На верхней ступеньке эскалатора спускающегося со второго этажа приплясывает мальчишка и орет на весь центр (у меня вообще дети без комплексов) МАМА!!!!!! Это мой хомяк!!!!! Он МАЛЬЧИК и ему 2 месяца. Надежда на спокойную жизнь (хотя бы еще пару дней) испарилась и судьба неотвратимо ударила по голове. На следующий день я была поднята легким пинком с кровати и воплем МАМА, ПОШЛИ, А ТО ЕГО КУПЯТ. Обреченно одевшись, и услышав от кошки что то типа что «От осинки не родятся апельсиннки и вообще думать надо было головой а не известно чем» мы поплелись в торговый центр. Хомяк ждал нас с том же углу и опять спал. На нашу радостную просьбу вытащить нам ребенка, продавщица с явным облегчением показала нам хомяка. Мы проверили носик, глазки, попку, шерстку все было ок и мы погрузив ребенка в переноску осчастливленные пошли домок. Вечером , пришедшему с работы папе, был предъявлен хомяк и ультиматум «Организация Охраны Хомячьих Прав запрещает содержание хомяков в ведрах» Папа не сильно сопротивлялся. Подозреваю, что он состоит в рядах вышеназванной организации по тому как в субботу, раненько, задвинув работу, папа погрузил нас всех в машину и повез на рынок выбирать клетку. И как тот же папа, возмущавшийся за неделю до этого что КЛЕТКА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ХОМЯК добавил нам недостающую сумму на покупку клетки о которой ни мы, ни хомяк и не мечтали…
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Вторник, 28 Июль 2009, 10:37 | Сообщение # 23
Богиня со стажем
Quote (Златик)
Пусть зверь растет большим и здоровым!
ага... а на будущий год Маша потащит медведЯ на рынок искать того, кто продал ей нынче хомячка Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Вторник, 28 Июль 2009, 10:42 | Сообщение # 24
Богиня со стажем
Quote (morkovkina)
Обреченно одевшись, и услышав от кошки что то типа что «От осинки не родятся апельсиннки и вообще думать надо было головой а не известно чем» мы поплелись в торговый центр.
Quote (Марьяна)
а на будущий год Маша потащит медведЯ на рынок искать того, кто продал ей нынче хомячка
Давненько я так не смеялась! С медведем, т.е. с хомяком вас!
"Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится, ..." Молитва Св. Франциска Ассизизского
Дата: Вторник, 28 Июль 2009, 12:17 | Сообщение # 25
Марья-Искуственница
Ну вот собственно мы и дома. Клетка вымыта, собрана. Опилки засыпаны, туалет, миска, колесо (не понятно на кого расчитанное, видимо на тараканьи бега) . Играет туш. Плюш торжественно переселен в новые апартаменты. "Ну общем то ничего. Если не замечать некоторые недочеты то для первого раза можно сказать что вы даже не облажались" сказал он и пошел спать, но не в домик в который я любовно положила кусочки салфеток, а в тот в который он заботливо сложил запасы своевременно эвакуированные из старого жилища с тихим щелканьем видимо означающим, что "В этой семейке можно ожидать чего угодно". Первой на смотрины пришла Глафира (наша кошка). Лично я по брезгливому выражению на ее морде могла прочитать только презрение к ЭТОМУ ЗАВТРАКУ и снисходительно-пренебрежительное сочувствие к хозяевам к хозяевам «М-да, круто же их кризис долбанул. Даже на мышь нормальную денег не хватило. Притащили в дом этот бесхвостый огрызок» На что Плюша ей посоветовал вспомнить о своем аристократическо –помоечном происхождении. Все встало на свои места. Жизнь налаживается…….
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
А мне еще имя очень хомячье нравится- Плюш, Плюшенька. Здорово! Как вы его придумали?
Он долго был попеременно то Евриком, то Хомиком, то Пончиком. Очень хотелось что то вкусное, шипящее и в самый последний момент мне пришло в голову что он такой же как плюш. И сокращение много Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>