Дата: Понедельник, 12 Январь 2009, 11:07 | Сообщение # 12
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Quote (morkovkina)
А вот интересно почему майонез считают вредным? Вроде как ничего особо вредного кроме уксуса там нет?
Майонез вреден для мужского организма, бъёт по функции воспроизводства семени... мальчикам он тоже не желателен, воть Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Суббота, 10 Апрель 2010, 17:39 | Сообщение # 15
Богиня со стажем
Лелек, даже не знаю, в чем дело. Не припоминаю, чтоб выдерживала некую температуру яиц и масла--всегда какие есть, такие и взбивала. Ты брала яйца или желтки (иногда девченки забывали, что надо только желтки, и получалось всяко) ? Кроме того, какой миксер у тебя--у меня на старом миксере сами взбивающие лопасти были крупнее, поэтому иногда взбивалось не очень хорошо. На фото новый (относительно, ессна ) миксер, им получаются более воздушные вещи.
morkovkina, вот у меня чаще стоячий все же получался, чем жидкий. И детям именно поэтому он и нравится--они накладывают толстый слой на хлеб и поедают с удовольствием.
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Суббота, 10 Апрель 2010, 18:06 | Сообщение # 16
Богиня со стажем
за етмпературой не следила даже... миксер простецкий... получается по-разному. то воздушно-нежный, то стоячий...
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Воскресенье, 11 Апрель 2010, 00:01 | Сообщение # 18
Марья-Искуственница
Quote (Лелек)
я тоже стоячий хотела
Да у меня вообще как сливочное масло получился Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Воскресенье, 11 Апрель 2010, 07:11 | Сообщение # 19
Богиня со стажем
Лелек, желтки я не столько взбиваю, сколько растираю, чтоб растворились сахар и соль. Может, в масле дело? Я ведь тоже не знаю причину своих "жидких" случаев
morkovkina, такого густого у меня не было никогда. Колись, что за продукты там у тебя были?
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.