Я думаю что все уже обратили внимание, что у меня есть пристрастие к шитью и вязанию сумок. Я действительно очень люблю шить и вязать этот аксессуар. И радует то, что я всегда уверена в том, что такого точно ни у кого нет и сделан он так как мне удобно. Захотелось мне тут надысь сшить объемную и вместительную сумку и решила я окучить гардеробчик. В жертву наметились старые мужнины джинсы.
описание потом
Из подкладочной ткани выкраиваем карман. Сшиваем и обрабатываем края.
Прикалываем изнутри сумки одну из сторон кармана булавками к нижней части ширинки. приметываем и пришиваем вручную.
Вынимаем булавки, в точно так же пришиваем верхнюю часть кармана к верхней части ширинки.
В результате этих действий мы получаем большой карман на молнии, который всегда под рукой. А тк я эту сумку уже ношу и забываю закрыть этот карман, то муж мне постоянно говорит "У тебя ширинка расстегнута" Я сначала заполошно смотрю на свои джинсы, а потом уже на сумку
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Она пока не доделана. Не могу идею воплотить. Времени не хватает Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Блин, веселая сумка , однако! Здорово просто! Мне моя изрядно поднадоела... Может тоже листочками украсить... Надо подумать.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Четверг, 25 Июнь 2009, 20:32 | Сообщение # 6
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Маша, просто умница суперская сумка получается!!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Дата: Суббота, 22 Август 2009, 20:59 | Сообщение # 8
Марья-Искуственница
У меня муки творчества Пока никак идея не идет. Не знаю как закончить.Все что то не нравится.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Суббота, 22 Август 2009, 21:08 | Сообщение # 10
Марья-Искуственница
Quote (исток)
может муза подскажет идею для зимней сумочки?
Музе пинка надо пинка дать хорошего, чтобы говорливой стала ЗЫ у меня есть несколько вариантов вязаных сумок.
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило… Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>