Дата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 14:02 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Увлеклась пошивом мягких книжек. Вот моя первая страничка.Надеюсь это поможет ребенку быстрее начать говорить. На первой страничке ночь, машинка такси, стоит зайчик. Теперь появились звезды и луна (на липучках) и зайчик сел в машинку. Вторая страничка с паравозиком. Колеса у паравозика на липучках. Нужно починить паравозик. Потом солнце закрыла тучка, и пошел дождь. Следущая страница в процессе.
Дата: Среда, 03 Февраль 2010, 11:37 | Сообщение # 5
Богиня со стажем
а я вязать взялась))) тоже детские книжки))) вот))) листы для книжки кое-какие ещё будут обстрачиваться... ну и обвязываться большинство ещё будет, чтобы на кольца посадить... целиком вязанный - лишь 1 лист пока, пробный... хотела разнофактурные ткани, но остановилась на бязи, остальное коробится, всё, что тоньше... кто где живёт увидела недоделку... медузу вязал Дамир))) природа: лес. полянка... тыда цепляются корова, медведь, ослик... торопились, в фото не попали они (тоже игрушечки готовые) ещё несколько страничек в процессе))) игрушечек много набрала, нужно всех расселить по домикам)))
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 19:43 | Сообщение # 10
Богиня
Марьяна, первый раз вижу книжки вязаные. Здорово. Я недавно нашла вот такую книжку, тебе должно быть интересно. Если использовать для книг, будет вообще здорово. http://moyaradost.ru/13495-knitted-gardens.html
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>