Дата: Пятница, 15 Январь 2010, 08:39 | Сообщение # 1
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Приглашаю всех порыться в моей шкатулочке, в которой среди лоскуточков, ленточек, бусинок , я надеюсь , вы найдете идеи и игрушки, которые придутся вам по душе.
Знакомьтесь -овечка Молли, уже принарядившаяся и ждущая вас к себе в гости. Шить ее оказалось довольно легко, сшила ее я быстро ( видимо, характер у нее покладистый), а вот с нарядом пришлось повозиться- раньше овечек наряжать мне не приходилось. Но я думаю, что платье и чепец ей понравились. Обещаю сшить ей нижнее белье в виде кружевных панталончиков и туфельки, но это уже после того, как получится найти подходящие кружавчики и фетр.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Пятница, 15 Январь 2010, 10:53 | Сообщение # 2
Богиня со стажем
Златочка, поздравляю с открытием авторской темки! Нам всем будет очень приятно "порыться" у тебя в шкатулочке, потому что там все очень красиво, здорово и там тепло твоих рук!
Дата: Пятница, 15 Январь 2010, 18:42 | Сообщение # 5
Сплошной креатив
Поздравляю с открытием темки! Как всегда блестящая идея! Я обязуюсь постоянно разглядывать и любоваться содержимым шкатулки. И успешно тырить идеи , если конечно хозяйка не против.
Дата: Пятница, 15 Январь 2010, 18:53 | Сообщение # 6
Божественный заместитель
Хозяйка то совершенно не против. Тырьте-тырьте! Но я то, очень расчитываю когда-нибудь залезть в кладезь замечательных идей мастерицы, которую зовут Аленой.
Дата: Пятница, 15 Январь 2010, 21:10 | Сообщение # 7
Марья-Искуственница
Алена,
Quote (Алена)
Как всегда блестящая идея! Я обязуюсь постоянно разглядывать и любоваться содержимым шкатулки.
Я вообще то рассчитывала на то, что ты откроешь свою шкатулку Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Суббота, 16 Январь 2010, 20:20 | Сообщение # 8
Божественный заместитель
А ваши рукодельные помощники отдыхают в уютных домиках? У моих ножниц теперь есть вот такой замечательный футляр. В нем сразу может проживать три жильца.( еще бы теперь хорошие ножницы купить )
Выкройка- полукруг, который вы сворачиваете как жабо по нужной ширине и отрезаете лишнее. Потом раскраиваете две детали из сочетающихся тканей. Желательно, чтобы хотя бы одна из них хорошо держала форму, или можно продублировать детали дублирином. Мой футляр сшит из ворсолана и шелка, отделан тесьмой.
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>