Домашние Богини
Четверг, 09 Сентябрь 2010, 17:39 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: morkovkina 
О чем говорят Богини » Дом, быт » Творческая мастерская » Мои работы (Присоеденяюсь к созданию авторских тем)
Мои работы
morkovkinaДата: Четверг, 25 Февраль 2010, 20:19 | Сообщение # 21
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Quote (Златик)
Даешь целую серию!

Quote (Марьяна)
автопарк подушек

Ага! Лянчу, Мозератти и Порш Кайен 03 03 03 03 03

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

истокДата: Четверг, 25 Февраль 2010, 20:45 | Сообщение # 22
Богиня
Статус: Скоро вернусь
03 Мои бы трактор оценили вместо Мозератти! У меня на очереди ракета-пенал. А потом еще на игрушечном сайте подсмотрела подставку для карандашей в виде божьей коровки.

О чем говорят Богини » Дом, быт » Творческая мастерская » Мои работы (Присоеденяюсь к созданию авторских тем)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Forseti, Марьяна, smile, kris

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>

Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>

Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics