Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:49 | Сообщение # 11
Фотоманьячка
Статус: Скоро вернусь
По рецепту лимонного печенья В этот раз я тесто просто выложила на противень и разровняла. Когда оно было готово, вырезала стаканом кружочки, смазала их между собой сгущёнкой. А также обмазала их сгущёнкой , накидала на них орешков (арахис) и залила шоколадом. Вообщем получилось уже пирожное :lol: Я личность творческая, что хочу, то и вытворяю
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:50 | Сообщение # 12
Фотоманьячка
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ
Основа тесто 150 сл. масла (мягкого) 150 творога ( не зернистого) щепотка соли сахарная пудра ( по вкусу) муки , чтоб замесить тесто
Начинка 200 гр творога (не зернистого) 200 гр сметаны 2 яйца ваниль сахарную пудру по вкусу 1 пакет пудинга (у меня был банановый) ------ Замесить тесто-основу. Из этого же теста сделать немного шариков.Выложить дно и боковины Начинку--всё взбить и вылить в форму с основой . Сверху накидать шариков и ягод.и выпекать при 180 гр 30 минут
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:51 | Сообщение # 13
Фотоманьячка
КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ бисквит 2 яйца 0,7 стакана сахара 100 гр сметаны 1 ст. л кофе растворить в 1 ст. л кипятка щепотку корицы пол стакана муки пол стакана крахмала 1/2 ч.л соды крем сливки взбитые +сахарная пудра+ кофе разбавленное кипятком для посыпки тёртый шоколад приготовление Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при 170 гр 15 минут. Вынимаем и разрезаем на порции. Смазываем кремом, соединям. Сверху из кондитерского мешка украшаем на своё усмотрение. И посыпаем тёртым шоколадом
Я личность творческая, что хочу, то и вытворяю
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:51 | Сообщение # 14
Фотоманьячка
Запеканка
На форму 20 см пачка творга 250 гр 9% 200 гр 15% сметаны 5 ст. л сахара 5 ст.л манки пол ч.л соды 2 яйца Всё хорошенько перемешать и пусть отстоится в формочке минут 20. Выпекать при 180 гр 30 минут. Сверху дети выдавили из балончика сливки
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:53 | Сообщение # 15
Фотоманьячка
Солнышко в окошке Всё до безобразия просто... Вырезать в хлебе окошко, обжарить его с одной стороны, перевернуть и вылить туда яичко , накрыть крышкой. Всё готово через 5-7 минут.
Сообщение отредактировал Багира - Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:53
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:53 | Сообщение # 16
Фотоманьячка
КЕКС С ЦУКАТАМИ 3 яйца пол стакана сахара 1 ч.л разрыхлителя ваниль 0,7 стакана муки. пол стака цукатов Яйца взбить до пены с сахаром, потом добавить всё остальное и хорошенько взбить. Последними добавить цукаты , перемешать и выложить в форму. Выпекаем при 180 гр 25-30 минут
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:55 | Сообщение # 17
Фотоманьячка
ЛУКУМ в моём исполнении Лежала у меня пачка апельсинового киселя, думала, думала куда её пристроить и решила Итак: сварить кисель и добавить в него пачку желатина. Вылить в прямоугольную или квадратную форму и убрать в холодильник до застывания. Когда будет готово, острым ножом порезать на порции и хорошо обвалять в сахарной пудре
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 07:56 | Сообщение # 18
Фотоманьячка
А у нас на завтрак были сырнички 2 пачки творга не зернистого. 2 яйца 2 ст. л манки 2 ст.л сметаны 5 ст. л муки сахар по вкусу Всё перемешать и накатать шариков, немного их приплюснуть, обмакнуть и в муке и обжарить
Дата: Понедельник, 04 Февраль 2008, 20:02 | Сообщение # 20
Фотоманьячка
Олёнка, спасибки за комплимэ ПЕСОЧНЫЙ РУЛЕТ пачка масла пол стакана сахара ваниль 1 яйцо 1 ч. л разрыхлителя 3 ст. л какао примерно 3 стакана муки Мягкое масло растереть с сахаром , добавить ваниль, масло, яйцо и хорошенько размешать добавить стакан муки и разрыхлитель. Поделить тесто на две половинки и в одну добавить какао. Далее, замесить оба теста. Раскатать пласт белого и сверху выложить пласт коричневого. Скрутить рулетом и выпекать при 180 гр пол часа. Готовое нарезать на порции.
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило… Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>