А когда будешь? Может я смогу скорректировать?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Вторник, 28 Июль 2009, 00:05 | Сообщение # 15
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
На этой неделе детей на дачу сольем и как только получится поедем Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Понедельник, 07 Июнь 2010, 20:48 | Сообщение # 18
Марья-Искуственница
Планируем быть в Питере в 20-тых числах июня.......
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Тихо пакую сумку. Едем на 3 дня . Леля рыдая от радости (я думаю что она уже 33 раза пожалела что так неосмотрительно пригласила нашу чету типа на один день по магазинам ) выписывает мне по скайпу штурманский маршрут. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Четверг, 17 Июнь 2010, 17:32 | Сообщение # 20
Марья-Искуственница
Ну все! Уже почти собрались. Завтра в 6 утра выезжаем в Питер. Если Лелька подпустит к компу черкну пару слов)))))))
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>