Домашние Богини
Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 17:57 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: morkovkina 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » История в твоей тарелке » Сырная история (Все о сыре)
Сырная история
ИннаДата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 18:07 | Сообщение # 11

Вспоминая Грецию и греческую фету, вы не упомянули,что фету используют при изготовлении огромного количества блюд,например - сельского или греческого салата,как начинка для пирогов - тиропита,но самое удивительное,что фета имеет прекрасный вкус и в нагретом состоянии - в фольге с тонко нарезанными овощами, фету также подают к супу из чечевицы для создания более изысканного вкуса супа. Но в Греции существует еще такое огромное количество сыров,не только мягких,но и твердых,не упомянуть о которых,значит лишить Грецию первенства в сыроделии. Если вкратце,то один из наиболее заслуживающих внимания сортов греческого сыра - это гравьера,не попробовав гравьеру, считать,что ты знаешь все о сыре,ошибочно! Неповторимый вкус,аромат и цвет этого сыра зависит от места,где его произвели,наиболее популярна гравьера с острова Крит,где для дозревания сыр закапывают в землю на 12 месяцев,необычаен ее аромат в сочетании с виноградом и,конечно же, вином! Если интересно,могу описать и другие виды сыров,которые не сравнимы с европейскими,греки гордятся своим сыром и вкус греческого сыра незабываем!

ЗлатикДата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 18:24 | Сообщение # 12
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Инна, так вкусно все описала!! Конечно хочется еще узнать о греческом сыре, а еще больше его попробовать( ну хоть кусочек!). :p

Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.

Жизнь прекрасна!

ГостьДата: Четверг, 09 Октябрь 2008, 00:29 | Сообщение # 13

спасибо большое, очень пригодится)

МарьянаДата: Воскресенье, 12 Октябрь 2008, 15:22 | Сообщение # 14
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Почитала с удовольствием))
Обажаю сыры различные)))
А ещё вот дополнение из жизни: Маасдам - сильное молокогонное средство!!! ДА-да-да, больше ни один из сыров, что я ела, не гонит молочко в таком объёме и жирности))) :v

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » История в твоей тарелке » Сырная история (Все о сыре)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Мария, Алена, Марьяна, smile

"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>

1. Цветовые ошибки
Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics