Дата: Суббота, 12 Июнь 2010, 15:40 | Сообщение # 72
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Совершила подвиг сравнимый только с подвигом Матросова. Отсоединила от компьютера все провода, сняла сстенки и весь его пропылесосила и вытерла тряпкой где можно. Перетерла все провода, стол и монитор.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Суббота, 12 Июнь 2010, 19:08 | Сообщение # 73
Божественный заместитель
ООО, вытяжка и засаленная стенка плиты- да и верх шкафчика- это тяжелый случай. Раньше покупала амвеевское средство для кухни, сейчас это удовольствие показалось дороговатым. Купила ксилит бэнкс от жира, пока им все почистила. -результат неплохой,но амвеевское средство растворяло жир намного быстрее.
Маш, почистить внутренности от компа- это не подвиг Матросова- это намного круче
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Четверг, 17 Июнь 2010, 20:12 | Сообщение # 75
Богиня
У моего компа сгорел какой-то распределитель или моторчик, ну это не важно. Муж отнес его к мастеру, там все разобрали, заменили и почистили. Когда он увидел сколько собирается пыли внутри, сказал что впредь будет сам следить за чистотой в этой области домашнего быта. Таким образом я была лишена возможности совершить подобный подвиг Красивым кажется все, на что смотришь с любовью...
Дата: Четверг, 17 Июнь 2010, 20:19 | Сообщение # 76
Богиня
Предлагаю уборку в шифанере. То бишь перебрать вещи свои, мужнины, и остальные. Старые, ненужные, маленькие утилизировать. Красивым кажется все, на что смотришь с любовью...
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>