Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 14:59 | Сообщение # 11
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Quote (Анеле)
я думаю эффект тот же (для 100% эффекта скотч на рот....)
Я когда рукодельничаю, то о еде вообще не вспоминаю. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 18:25 | Сообщение # 15
Божественный заместитель
Колюсь. У меня тут намечался вечер встречи выпускников - 20 лет, как школу закончили. Я не была ни на одной нашей встрече, и понятно, переживала, что меня не узнают. когда увидят. поправившуюся на 20 кг тетушку. Вот и нашла быстрый и казалось бы простой способ. Начала делать упражнения. Все мои надежды, что будет легко испарились сразу же- удерживать ногу в подвешенном состоянии под углом 80градусов, при этом расслабить одни мышцы, сжать другие, одновременно правильно дышать и еще умудриться получить удовольствие у меня как -то не получилось. Короче, я сдалась. Решила - ну не узнают Златку- вот удивятся, когда я скажу кто я! Классный им сюрприз будет! Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 00:00 | Сообщение # 17
Марья-Искуственница
Quote (Златик)
Все мои надежды, что будет легко испарились сразу же- удерживать ногу в подвешенном состоянии под углом 80градусов, при этом расслабить одни мышцы, сжать другие, одновременно правильно дышать и еще умудриться получить удовольствие у меня как -то не получилось.
Ну да, теоретически все очень просто
Quote (Златик)
Решила - ну не узнают Златку- вот удивятся, когда я скажу кто я! Классный им сюрприз будет!
Узнали? Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>