Домашние Богини
Суббота, 31 Июль 2010, 10:02 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 1 из 11
Модератор форума: Златик 
О чем говорят Богини » Понемногу обо всем... » Фотогалереи » Мир глазами ребенка (Как дети видят окружающий мир)
Мир глазами ребенка
истокДата: Понедельник, 31 Август 2009, 21:37 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Скоро вернусь
В одной умной книге посоветовали делать фотографии обычных предметов с угла зрения ребенка, чтобы лучше его понимать. Я попрлбовала. Оказалось интересно, хочу еще на прогулке сфоткать. Может кто-то присоеденится?
У меня получилось так.Это просто небольшая пальма:

К сожалению Радикал сегодня что-то у меня грузится очень медленно, поэтому добавлю позже.

ЗлатикДата: Вторник, 19 Январь 2010, 09:36 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Нашла замечательный снимок и не могла не показать его вам- волшебство в глазах ребенка!

Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.

Жизнь прекрасна!

О чем говорят Богини » Понемногу обо всем... » Фотогалереи » Мир глазами ребенка (Как дети видят окружающий мир)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили
buduma

Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>

"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>

Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics