Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 22:55 | Сообщение # 1
Фотоманьячка
Статус: Скоро вернусь
Я всё мучаюсь с фотокнигой для оформления детского дня рождения. Это обложка в развороте( формат книги А4) Первый разворот книги Я личность творческая, что хочу, то и вытворяю
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 16:23 | Сообщение # 6
Марья-Искуственница
Мне нравится цвет второго листа, а оформление третьего ЗЫ Каюсь, не люблю розовый цвет и много роз Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 18:28 | Сообщение # 7
Фотоманьячка
morkovkina, Маш, если честно то я уже измучилась с оформлением. Иногда бывает раз и сделал, а тут мучаюсь... Ещё в таком варианте и цветовой гамме есть Я личность творческая, что хочу, то и вытворяю
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 18:28 | Сообщение # 8
Божественный заместитель
Мне первый понравился очень, как то в тему для такой девчушки, понравилось оформление второго листа, только советую приберечь его для девушки постарше, лет эдак сорока как раз будет Думаю, для этой звездочки подойдет третий цвет. Стихи на втором листе, правда, какие-то... Сейчас набросаю в теме про надписи несколько... Может что-то и подойдет. Ну хотя бы это:
В праздник самый лучший свой Улыбайся, будь звездой!
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 18:31 | Сообщение # 9
Божественный заместитель
Нееет, Наташа, второй вариант с клеточками этой яркой девчушке никак не подходит. Оставь разные оттенки розового. Только сделай их более мягкими, что-ли.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 19:05 | Сообщение # 10
Марья-Искуственница
А мне и клеточки понравились. Я бы рада согласиться с розовым оформлением, НО законы сочетания цветов не позволяют сочесть холодный цикламеновый и теплый красный.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>