Дата: Вторник, 12 Август 2008, 23:17 | Сообщение # 3
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Мне нравятся обе фотки, но первая мне кажется не очень внятная. То ли слишком много всего, то ли акцент не тот, но глаза разбегаются. И туфли надо было бы под другим ракурсом фотографировать. Не очень видно что они мамины Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Вторник, 12 Август 2008, 23:18 | Сообщение # 4
Марья-Искуственница
Я поняла, меня от всей композиции отвлекают коленки. ЗЫ Муж сказал неправильно завернутые ноги Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Вторник, 12 Август 2008, 23:29 | Сообщение # 5
Фотоманьячка
Quote (morkovkina)
Не очень видно что они мамины
Но ты же догадалась
Quote (morkovkina)
ЗЫ Муж сказал неправильно завернутые ноги
Ну мужчины спецы в этом деле Просто она сначала села так, что были видны трусы я сказала закрой, у неё так получилось, ну я и решила так оставить. Ой, Маш намучилась блин, ведь первый опыт фоткать в ручную, а не автомате. Завтра продолжу Я личность творческая, что хочу, то и вытворяю
Дата: Вторник, 12 Август 2008, 23:30 | Сообщение # 6
Фотоманьячка
Quote (morkovkina)
но первая мне кажется не очень внятная. То ли слишком много всего, то ли акцент не тот
В задумке была типа модница, которая одела мамины туфли, в руки только это подошло. Стоя получилось хуже Я личность творческая, что хочу, то и вытворяю
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>