Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 22:22 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Ребенку на занятия английским понадобилось создать презентацию посвященную природным катаклизмам. Он выбрал вулканы. Презентация готова. Но вот засада в том, что под нее очень подходит музыка Баха а аудио файл видимо слишком большой и не лезет в презентацию (прога просто зависает) Что делать то? Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 06:04 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Маша, а вы каким путем пользовались, чтобы музыку поставить. Их там два - вставить аудиофайл, и вставить как звук при смене кадров. Для второго способа надо музыку будет перевести в wav.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 11:04 | Сообщение # 3
Марья-Искуственница
Пользовалась как вставить аудиофайл, но он оказался слишком тяжелым и Баха пришлось кромсать Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 12:31 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
а нам портфолио сказали в презентации сделать... и не ребёнку, а маме... они ещё не проходили презентации...
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 13:56 | Сообщение # 6
Божественный заместитель
Quote (morkovkina)
Пользовалась как вставить аудиофайл, но он оказался слишком тяжелым и Баха пришлось кромсать
Вообще- странно. Я иногда на большие презентации умудряюсь 2-3 песни вставить, и ничего, не скрипит.
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 17:29 | Сообщение # 9
Марья-Искуственница
Все! Сделали! С анимацией, с эффектами. Главное вовремя остановиться Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>