Домашние Богини
Четверг, 09 Сентябрь 2010, 18:12 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 14 из 15«1212131415»
Модератор форума: Forseti, Ёжик 
О чем говорят Богини » Технические штучки » От чайника к профессионалу » Вопрос-Ответ! (Ответы на ваши вопросы - связанные с работой Компьютера)
Вопрос-Ответ!
ЗлатикДата: Среда, 18 Ноябрь 2009, 17:06 | Сообщение # 131
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Танечка, Стас - айболиты вы мои компьютерные! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
Проблема такая. После переустановки системы не можем играть в разные игрушки - комп просто выключается через 3-5 минут от начала игры. Сначала выключался на мужниных авто симуляторах, а сейчас и детские не выдерживает. Что делать? Чего ему не хватает?

Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.

Жизнь прекрасна!

ЁжикДата: Среда, 18 Ноябрь 2009, 20:30 | Сообщение # 132
Богиня
Злат, а поподробнее можно?
Какая винда стоит? А какая была?
Драйвера родные (с компьютером которые шли) или с инета скачанные?
Вообще похоже на проблему с драйверами... Но без подробностей трудно сказать точнее

Делай, что должен, и будь что будет

ЗлатикДата: Среда, 18 Ноябрь 2009, 21:11 | Сообщение # 133
Божественный заместитель
У меня стоит то же, что и стояло, просто диск форматировали. Операционка Windows XP -3, драйвера специально с интернета поставила после того, как стало выключаться - Директ Х 8 обновила с сайта Майкрософт, еще поставила драйвера оттуда же, рекомендованные для стабильной работы высокоскоростных комп. игр. Но все равно комп продолжает на играх вырубаться.

Жизнь прекрасна!

ЁжикДата: Среда, 18 Ноябрь 2009, 22:07 | Сообщение # 134
Богиня
Тэк-с... Значит, качаем и ставим DirectX 9.0C
Quote (Златик)
драйвера специально с интернета поставила после того, как стало выключаться

Драйвера на железо (видеокарта, звуковая карта, материнская плата...)?
Если комп предпочитал вырубаться ДО установки всего этого богатства, то, может, и правда, с родными драйверами что-то не так.

Quote (Златик)
еще поставила драйвера оттуда же, рекомендованные для стабильной работы высокоскоростных комп. игр

Может, у меня паранойя, но не доверяю я добрым, но навязчивым советам от производителя - "Поставьте себе всю эту кучу и ваш компьютер так обрадуется, так обрадуется..."

И, судя по всему, это не драйвера, а кодеки. Как они называются? Может, что получше подберём...

ЗлатикДата: Четверг, 19 Ноябрь 2009, 11:54 | Сообщение # 135
Божественный заместитель
Quote (Ёжик)
Значит, качаем и ставим DirectX 9.0C

Хорошо, скачаю, установлю.

Quote (Ёжик)
Драйвера на железо (видеокарта, звуковая карта, материнская плата...)

Специально ничего не скачивала и не устанавливала. Только те, что устанавливались вместе с установкой системы.

Quote (Ёжик)
судя по всему, это не драйвера, а кодеки. Как они называются?

Вот что там написано: Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя.
Краткое описание
Исполняемая библиотека Microsoft DirectX® для конечного пользователя обновит текущую версию DirectX – встроенную технологию Windows®, которая позволяет запускать высокоскоростное мультимедиа и игры на компьютере.
Имя файла: dxwebsetup.exe
Версия: 9.27.1734

Жизнь прекрасна!

ЁжикДата: Четверг, 19 Ноябрь 2009, 13:13 | Сообщение # 136
Богиня
Quote (Златик)
Исполняемая библиотека Microsoft DirectX® для конечного пользователя обновит текущую версию DirectX

Ну, вроде, не страшно... Девятую версию поставите - результатами поделись, ага?

ЗлатикДата: Четверг, 19 Ноябрь 2009, 13:55 | Сообщение # 137
Божественный заместитель
Ёжик, скачала 9 версию, и тут подумалось мне - а предыдущую сносить надо или эту поверх восьмерки ставить?

Жизнь прекрасна!

ЁжикДата: Четверг, 19 Ноябрь 2009, 14:12 | Сообщение # 138
Богиня
Сносить! Обязательно! Всегда лучше на чистенькое ставить.
И я вот что тут подумала... Если переустановка ДиректХ не поможет, не затруднит тебя драйвера переустановить? На материнку и видео. Тоже снести и заново поставить. Бывает, что действительно "криво" встают. Бывает, бьёшься, в настройках ковыряешься - всё бестолку. А переставишь дрова - вуаля!

ЗлатикДата: Четверг, 19 Ноябрь 2009, 14:18 | Сообщение # 139
Божественный заместитель
Quote (Ёжик)
Сносить! Обязательно! Всегда лучше на чистенькое ставить. И я вот что тут подумала... Если переустановка ДиректХ не поможет, не затруднит тебя драйвера переустановить? На материнку и видео. Тоже снести и заново поставить.

Мда, тогда у меня вопрос - как их сносить, и откуда их снова ставить?
03 121

Жизнь прекрасна!

ЗлатикДата: Четверг, 19 Ноябрь 2009, 14:27 | Сообщение # 140
Божественный заместитель
Наверное, проще снова систему переустанавливать?

Жизнь прекрасна!

О чем говорят Богини » Технические штучки » От чайника к профессионалу » Вопрос-Ответ! (Ответы на ваши вопросы - связанные с работой Компьютера)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Forseti, Марьяна, smile, kris

Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>

Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics