Дата: Суббота, 27 Февраль 2010, 12:01 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Аудитория затихла в почтительном молчании и только изредка раздаются робкие вопросы от Блондинок и не очень Блондинок.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Суббота, 27 Февраль 2010, 13:33 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
У меня назрел вопрос -Танюша, почему выбрала для себя такую профессию? Ты довольна своим выбором? Если бы не компьютеры, чем бы ты еще хотела заниматься по жизни?
Я личность творческая. Хочу-творю, а хочу -вытворяю.
Дата: Суббота, 27 Февраль 2010, 14:24 | Сообщение # 3
Марья-Искуственница
Доступно только для пользователейРасскажи немного о своей семье. Заранее оговорюсь, что вопрос прикрыла тегом hide Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Суббота, 27 Февраль 2010, 18:21 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
Тань, компьютеры по умолчанию считаются мужской сферой деятельности (по крайней мере женщины, хоть что-то в них понимающие вызывают широкий спектр чуств, от уважения до презрения "дачтоонатамможетзнать" от всезнающих мужчин). А есть у тебя чисто девчачьи увлечения?
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Суббота, 27 Февраль 2010, 23:06 | Сообщение # 5
Богиня
Пришла, увидела, выпала в осадок... Встряхнулась и ушла раздумывать над ответами. Если честно отвечать, так это ж сколько всего вспоминать надо! Особенно Катюша подсуропила... Теперь придётся все свои увлечения перебирать и думать, девчачье оно или нет!!! Делай, что должен, и будь что будет
Дата: Воскресенье, 28 Февраль 2010, 01:14 | Сообщение # 6
Марья-Искуственница
Quote (Ёжик)
Теперь придётся все свои увлечения перебирать и думать, девчачье оно или нет!!!
А ты рассказывай про все, а мы уже решим какое оно Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Воскресенье, 28 Февраль 2010, 11:30 | Сообщение # 8
Марья-Искуственница
Quote (Мария)
Ишь хитрая, "пошла подумать"-опять щас пропадешь
Ну да, если учитывать ее обстоятельность...... Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Понедельник, 01 Март 2010, 20:57 | Сообщение # 9
Богиня
Quote (Златик)
У меня назрел вопрос -Танюша, почему выбрала для себя такую профессию? Ты довольна своим выбором? Если бы не компьютеры, чем бы ты еще хотела заниматься по жизни?
Да само собой как-то получилось... В старших классах нам предложили вместо стандартных уроков информатики факультативные занятия с преподавателем из университета за небольшую плату. Мне понравилось то, чем мы там занимались. Ну вот и...
Более чем довольна. В последнее время всё яснее осознаю, что с людьми я работать бы не смогла: не могу целый общаться - объяснять, уговаривать, рассказывать... А вот сидеть потихоньку в своём уголке, разговаривать с компьютером, выясняя где у него болит, или упрашивая помочь мне решить задачу - это хоть всю неделю без выходных... Только чтоб не будили меня рано и приставали со всякими глупостями...
Как-то ничего даже не приходит в голову... Мне многое интересно, но чаще всего с точки зрения потребителя. Разве только... Здорово было бы с головой залезть в этимологию и искать, искать, сравнивать, опять выкапывать... Только когда Марию Семёнову читать начала, стала задумываться об изначальном смысле с детства знакомых слов.
Лана, тогда и у ответ будет под грифом "Секретно" Хотя чего тут прятать? Сейчас вся моя семья - это муж и трое хвостатых троглодитов. И куча родственников в ближайших окрестностях - мама, папа, бабушка и сестра с мужем. Толпы остальных родственников, слава богу, живут подальше
Любимого мужа моего зовут Андрей, он тоже компьютерщик, только больше маньячит по "железкам".
П.С. Ежели не так поняла вопрос и не то наотвечала - переспрашивай и уточняй
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>