Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 14:36 | Сообщение # 12
Богиня
Статус: Скоро вернусь
ну я стеняюсь , а вдруг больно будет Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 14:42 | Сообщение # 13
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Ледок, Лид, я как админище ( по выражопы.... кхм по выражению некоторых ) перед гильотиной могу стакан водки налить. Тем более, что вопрос о том какого цвета презервативы ты предпочитаешь я надеюсь будут задаваться в дневниках. А тут все будет чинно и воспитанно Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>