Домашние Богини
Четверг, 09 Сентябрь 2010, 18:22 Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О чем говорят Богини | Регистрация | Вход
Главная страница · Последние сообщения на форуме · Участники · Кулинарная книга · Фотоальбомы · Правила форума ·

Страница 1 из 10123910»
О чем говорят Богини » Дом, быт » Праздники и все что с ними связано » Новогодние приготовления (Стенгазеты, поделки, наряды, письмо Деду Морозу)
Новогодние приготовления
МарияДата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 13:47 | Сообщение # 1
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Девочки, приветик!
Может вы скажете, что еще рано готовиться к новому году, но... На школьном собрании мне поручили нарисовать стенгазету. Я, конечно, придумаю как это сделать, но все-таки хотелось подсобрать материал. Надо всяческие логические задачки, ребусы для школьников 2-го класса. У меня есть стенгазеты со смешариками, могу поделиться. Может быть у кого-то есть шуточный детский гороскоп на 2009 год? Еще у меня такой вопрос возник: есть 2 адреса Деда Мороза , мы пишем в Лапландский заповедник, а кто-то в Великий Устюг. Так какой же адрес все-таки верный? Мы уже собираемся писать письмо, чтоб ответ пришел к Новому Году. Какие костюмы вы придумали для своих деток? Мы купили просто нарядный костюм - корсет, перчатки, юбка. Он немного похож на бальное платье, цвет малиновый блестящий, у юбки низ малиновый типа шифон. Каким героем можно быть в нашем платье?
Давайте поделимся идеями, фотографиями, мнениями!

morkovkinaДата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 13:56 | Сообщение # 2
Марья-Искуственница
Мария, мне кажется что правильнее писать в Великий Устюг.
Quote (Мария)
Он немного похож на бальное платье, цвет малиновый блестящий, у юбки низ малиновый типа шифон. Каким героем можно быть в нашем платье?

А может какую-нибудь бархатистую черную маску на лицо и получится волшебница 121

Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят..

МарияДата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 14:06 | Сообщение # 3
Богиня со стажем
Мария, спасибо! Будем писать в Устюг! Я выложу фоту платья. А с маской-то мы и не подумали, спасибо за идею!

ЛелекДата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 14:06 | Сообщение # 4
Вкусная сказка
Мария новогодние костюмы здесь

ЛелекДата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 14:10 | Сообщение # 5
Вкусная сказка
писать надо в Устюг, там живет дедулька
в прошлом году мы туда с дитем ездили

вот дом, в котором дед мороз обитатет

а это почта, куда приходят письма детей

Адрес простой:
г. Великий Устюг, почта Деда Мороза

писем туда приходит уйма, стараются всем ответить

МарияДата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 14:14 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
Лелек! Спасибо за адрес! Обязательно на днях напишем!
Расскажите как съездили!

ЛелекДата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 14:15 | Сообщение # 7
Вкусная сказка
вот здесь можно заказать письмо и подарок от Деда Мороза

а еще почта России оказывает такую услугу, заполняешь бланк на почте и за небольшие деньги ребенку присылают письмо, я в прошлом году заказывала, письмо пришло

ЛелекДата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 14:18 | Сообщение # 8
Вкусная сказка
Съездили СУПЕР, детям очень понравилось 126

Рядом с градом белокаменным в бору сосновом, где на колючих ветках звезды качаются, стоит терем сказочный
И живет в этом тереме волшебник белобородый, властелин вьюг и метелей, снегов сыпучих да морозов трескучих - Дед Мороз.
Место, где стоит дом Деда Мороза, называется вотчина. Забавы там разные: ледяные фигуры, в темное время суток с очень красивой подстветкой. На игровых полянах скоморохи веселые, герои сказачные.

Ксюня с дедулькой

думаю, может быть еще когда-нибудь съездим

ЛелекДата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 14:41 | Сообщение # 9
Вкусная сказка
Ну, и что вы думаете, пошла заказала письмо и подарок от Деда Мороза 03 соблазнилась таки 03

МарияДата: Понедельник, 03 Ноябрь 2008, 15:12 | Сообщение # 10
Богиня со стажем
А сколько поездка стоит если не секрет? Где вы остановились?

О чем говорят Богини » Дом, быт » Праздники и все что с ними связано » Новогодние приготовления (Стенгазеты, поделки, наряды, письмо Деду Морозу)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:
Сегодня нас посетили
morkovkina, buduma, Лелек, Принцесса, Forseti, Марьяна, smile, kris

Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>

Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>

Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на www.dom-boginy.ru. E-mail: dom_boginy@mail.ru
Copyright MyCorp © 2010Сайт управляется системой uCoz
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Каталог-Молдова - Ranker, Statistics