Дата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 22:19 | Сообщение # 62
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
А у меня один подарок накрылся . Косметический набор не пришел. Воть так. Придется тащить мужа в магазин и тыкать пальчиком, какие тени я хочу. А еще хотела сделать себе подарок на НГ и похудеть хотя бы на 3 кг, но сегодня съела 2 булочки и на ночь обожралась орехов. Итог - чувствую себя жирной коровой. Мужу купила туалетную воду SOUL от Орифлейм.
"Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится, ..." Молитва Св. Франциска Ассизизского
Дата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 22:44 | Сообщение # 63
Марья-Искуственница
Quote (Принцесса)
сегодня съела 2 булочки и на ночь обожралась орехов. Итог - чувствую себя жирной коровой.
Неправильная установка. Надо внушить себе что ты самая красивая жирная корова. Я всегда так делаю. После этого обычно очень неплохо пролетает еще и кусочек торта Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Вторник, 23 Декабрь 2008, 06:50 | Сообщение # 64
Богиня со стажем
Quote (morkovkina)
Неправильная установка. Надо внушить себе что ты самая красивая жирная корова. Я всегда так делаю. После этого обычно очень неплохо пролетает еще и кусочек торта
Вот так! Правилная позиция, Маша, но частично))) жирная корова надо убрать, заменить - приятная и желанная женщина))) Именно так: посмотреть в зеркало и сказать, что ты самая красивая-счастливая-желанная!!! Если повторять ежедневно - на улице мужчины будут пачками ложиться - на ревность мужу))) Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Вторник, 23 Декабрь 2008, 07:42 | Сообщение # 66
Марья-Искуственница
Quote (Марьяна)
жирная корова надо убрать
Нет, нельзя. Тогда вообще все планки падают и съедается гораздо больше Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Вторник, 23 Декабрь 2008, 09:04 | Сообщение # 67
Богиня со стажем
Надо говорить :"бывает и хуже!" А вообще не заморачивайтесь вы этими лишними граммами-килограммами! Я ведь тоже не из худышек. Не так давно я заболела (Злата может подтвердить мой тогдашний вид) и была как скелетон на детском йогурте. Так сильно я еще не худела никогда, даже думала на худшее заболевание, но оно не подтвердилось(слава Богу). Потом начала лечение и стала потихоньку приходить в свою обычную булочную форму, чему несказанно рада! Смотрю на себя в зеркало и радуюсь "наконец-то щеки появились, и животик, и попа округлилась, а то я забыла когда в последний раз ее видела"
Дата: Вторник, 23 Декабрь 2008, 09:07 | Сообщение # 68
Богиня со стажем
Quote (morkovkina)
Неправильная установка. Надо внушить себе что ты самая красивая жирная корова. Я всегда так делаю. После этого обычно очень неплохо пролетает еще и кусочек торта
Маша,
Я у мужа спросила, выгляжу ли я как корова. Дак он мне ответил, что я его буренка, потому что малыша молоком кормлю Останется без ужина
"Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится, ..." Молитва Св. Франциска Ассизизского
Дата: Вторник, 23 Декабрь 2008, 09:34 | Сообщение # 70
Богиня со стажем
Quote (Мария)
стала потихоньку приходить в свою обычную булочную форму, чему несказанно рада! Смотрю на себя в зеркало и радуюсь "наконец-то щеки появились, и животик, и попа округлилась, а то я забыла когда в последний раз ее видела"
Это про меня, когда я наконец то вес набрала))))
Quote (Мария)
Да, Все они такие, у меня тоже любит прикалываться.....
не все)))) мой любит, когда у меня кругленько и мягонько, а за скелетонский вид я вот наслушалась...
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>