Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 18:45 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Уважаемые гости! Если у Вас возникли проблемы с регистрацией, то вы можете обращаться либо прямо в эту тему, либо через страницу обратной связи на мой электронный адрес. Я с удовольствием помогу Вам.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 21:59 | Сообщение # 4
Марья-Искуственница
Гость-Веста, Попробуй зайди под своим ником и с паролем 12345678. Пароль потом можешь переделать на свой. Отпишись в чате получилось или нет.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Воскресенье, 01 Март 2009, 09:54 | Сообщение # 6
Марья-Искуственница
Поробуй зарегистрируйся еще раз и посмотрим как принимает система твой айпишник. У нас такое уже с Маманей было. Пока не перерегилась так и сидела всю дорогу у входа Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Воскресенье, 01 Март 2009, 09:56 | Сообщение # 7
Марья-Искуственница
А вообще видимо на Юкозе опять реконструкция Я не видела вчера вошла ли Мария Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Воскресенье, 01 Март 2009, 16:21 | Сообщение # 10
Марья-Искуственница
Ну я уже не знаю что делать(((((((( Видимо проблемы ваших взаимоотношений с системой. тЯ вчера совершенно спокойно зашла с твоего ника и пароля 12345678(((((((((( Такое уже бывало не раз. В прошлом году Алена не могла месяц на форум зайти(((( Это происходит обычно когда юкоз новшевства вводит. Пойду ругаться с ними((((((((((((
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части. Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком Раскатываем тесто в тонкий пласт...