Дата: Вторник, 09 Июнь 2009, 16:00 | Сообщение # 1
Фотоманьячка
Статус: Скоро вернусь
Маш, потом темку можно удалить. Девочки, я принимаю участие в одном конкурсе, по создание фотокниг. Когда я выслала свои работы, они предложили работать у них дизайнером И шок и радость сразу. Вопрос вот в чём. Мне нужно выслать 6 своих работ (но это я уже сделала). Так же своё резюмЭ А я незнаю, что про себя написать? Эта информация про меня будет висеть у них на сайте. Подскажите....буду рада всему. А вот несколько цитат, других дизайнеров
Делаю дизайн фотокниг и других фотопродуктов за умеренную плату и в короткие сроки. Вкладываю всю душу в свою работу. Очень люблю то, чем я занимаюсь.
Любые Ваши пожелания, мечты, идеи и работы любой сложности я выполню с удовольствием, красиво воплотив их для Вас индивидуально.
Обращайтесь. Буду рада Вам помочь!
Занимаюсь дизайном фотокниг по любой тематике (свадебная, детская фотокнига, альбом путешествий, альбом на выпускной, фотокнига к юбилею или дню рождения).
По Вашему желанию могу составить фотоколлажи.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены.
В течение четырех лет занимаюсь обработкой фотографий и созданием коллажей.
Мне очень нравится это занятие, поэтому в свои работы я вкладываю душу.
Для меня не составит труда создать любой дизайн, обращайтесь - буду рада помочь!
Дата: Вторник, 09 Июнь 2009, 16:22 | Сообщение # 2
Марья-Искуственница
Ну скромность в резюме неуместна. Пиши обо всем том что можешь и умеешь.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
Дата: Вторник, 09 Июнь 2009, 20:15 | Сообщение # 10
Марья-Искуственница
Quote (Лелек)
думаешь мне слабо?
Лель, так я же не на слабо беру. Ну переклинило и никак не может составить (только что по телефону трепались так она говорит, что в голову ничего не приходит)
Quote (Лелек)
там люди творческие нужны, а я ж чиновник, бюрократ
Это после твоих то художеств? Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>